-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨44【読め】

90件ヒット!
1 15/04/12 20:26
亭ロリで非リアのバンギャのスレです。
・売買、出会いはスレチです
・他力本願は嫌われます
オフィは携帯でも見れます
自分で問い合わせたら分かることは自分で問い合わせましょう
・「(服の柄)を(季節、月)に着たら変かな?」
着たければ着ればいいと思います
・シリーズ名は暈してください

(2ch2スレ)

8 15/04/13 20:33 ID:
身内で固まるのは別にいいけどチャイナはほんとマナー悪い。人押しのけたり声無駄にでかかったり
81 15/04/15 16:16 ID:FOs
78広告はそれだけ
82 15/04/15 16:43 ID:gWo
81ありがとう
87 15/04/15 19:26 ID:sso
86
自分もテンプレだったけど貝殻のときもテンプレだったし転売から買う気はないし受注期待したいな

179 15/04/18 01:14 ID:gtw
178
利用店は着用画像で大丈夫ってブログに書いてあったんだけど
他店ブログ見たら店舗によって違うんだね

190 15/04/18 08:46 ID:
189
予約や受注が一番現実的でお互いwinwinだと思うんだけどなー。いままでの対応のこともあるし、亭口だけって感じてしまう

199 15/04/18 09:55 ID:
198
やっぱり亭口だけだね。並ぶの嫌になってきた、欲しいから並ぶけど

211 15/04/18 10:33 ID:
208
本当にそれ気持ち悪いチャイナだらけイライラする

253 15/04/18 11:33 ID:bJo
248
亭は他ブラと違って昔から並ぶからだと思う。先述の通り「人が並んでる、規制がある=レア、珍しい=ステータス」に繋がるんだと思う

271 15/04/18 11:49 ID:
268>>269
くっそわろたwwちょっと元気でたwww

299 15/04/18 12:29 ID:/Mo
298です?カーて→カートです
すみません

301 15/04/18 12:32 ID:UxI
298
全く一緒だ最悪な気分だよね

444 15/04/19 19:12 ID:3Tk
418
友達の又聞きだからそこまで詳しいことは分からないんだけど、チャイナも男も歓迎ムードらしくてT店の弾き方の話をしたら怪訝そうな顔であんなやり方は出来ない、ビルからクレームきて怒られるって言ってたみたい

449 15/04/19 19:47 ID:
448
Y店、本当に着る人にはすごく丁寧だし優しいけどチャイナには必要最低限って感じた。発売日じゃない日にはチャイナ男と仲良さげに話してたけどやっぱり客と店って関係だから仕方ないのかな

459 15/04/19 22:49 ID:dnU
458
やっぱりそうなんだね、そういう人多そうだなって思った
普段着てるから弾かれることも絶対ないしね

485 15/04/20 01:12 ID:2HM
484
大阪店がツイに載せてるよ

487 15/04/20 01:21 ID:5Pk
485
見てきたけど載ってなかった

514 15/04/20 12:47 ID:
セレスが12月下旬に受注で4月上旬入荷だから三ヶ月ちょいと見て、詳細後日ってことは受注受付は5月に食い込むかもしれないから8月くらいかな
517 15/04/20 13:14 ID:DmY
8月だとうれしいな。早く着たい
584 15/04/24 23:13 ID:QtA
578
新作の売行きにモロに影響しちゃうからタイミング見てるのかな 貝殻受注出た後だったせいか竜宮は思ったほど激戦じゃなかったし おかげてあっちが本命だったから多色出来て助かったけどね 竜宮も貝殻のあとに受注なくて発売だったらもっと激戦になってたと思う

625 15/04/25 15:52 ID:wPw
ドーナツは18時前に電話してもアイボリー買えたの覚えてる。最近は13時の電話受付の段階で何もなさそう。そもそも発売日当日に売り切れってなんなの
692 15/04/27 07:53 ID:4ko
689買おうとしてる人いるよね
693 15/04/27 08:47 ID:wPw
689
私もそれ見た。値下げ要求してる人いたやつだよね?フリマであれはないわw

707 15/04/28 19:29 ID:JDM

まだ山口いるの?

708 15/04/28 19:35 ID:JDM

まだいるのか

710 15/04/28 19:54 ID:
708
何これ…亭をメイド喫茶とかそう言うのと勘違いしてるの?

814 15/05/01 21:41 ID:
811
そう言うことなのかなー。最近S店並んでないけど未だにチャイナばっかりなのかな

817 15/05/01 23:00 ID:Iz6
814
ネコの時に並んだけどほぼチャイナだったよ並んでる列わからないから聞いたら日本語通じなくて乙女イベに並んでた子が正しい列教えてくれた

819 15/05/02 00:46 ID:sMk
摘みたて8万なってるwww
827 15/05/02 10:45 ID:4ko
824まだオンラインあるから諦めるな
830 15/05/02 11:10 ID:966
829
ググったらわかるよ

867 15/05/02 19:28 ID:jUY
いちご8万w
875 15/05/02 20:31 ID:jVU
874
禁止だよ!でもヘルプ亭員は注意しないから平気で携帯をいじってる!

896 15/05/02 22:50 ID:2wY
891
打ち間違えてたwすまん

899 15/05/03 01:56 ID:f5g

904 15/05/03 05:26 ID:LOA
894
キャメル降臨wたぬきの売買スレでも一人だけjsk小文字で浮いてるから分かり易いw

910 15/05/03 10:57 ID:
908
発売終わったから書いてもいいと思ったんだけどこれからは控えるわ

915 15/05/03 13:22 ID:3z.
899
こんなのに2番取られるとか本当腹立つ、もうあの国自体爆発してくれないかな

923 15/05/04 00:16 ID:Gr.
918
鍵垢にしてけしたねwリプ見ても知らない人に代行頼んで断られたりしててワロタ

940 15/05/05 20:09 ID:bbo
チャイナ男が800入れたらしい
958 15/05/05 22:16 ID:QtA
もはや卸レベル以上じゃん800って
面倒かもだし亭的には一時的に大金入ってウハウハかもしれんけどアジアの販売戦略とか真面目に考えたほうがいいよこれは

971 15/05/06 02:07 ID:biE
利用をお断りって800男のこと?
972 ◆968判定:○ 15/05/06 02:34 ID:2HM
969
やっぱり納期遅れるのも覚悟しとかなきゃだよね。ありがとう!

976 15/05/06 12:00 ID:2UE
800マジだった。もう受注は本人が来て代行不可とかにしないと無理だと思う
977 15/05/06 13:13 ID:QtA
一人で10も20も注文してる時点で業者とみなしてロイヤリティ取るか断るか対応すべき 800とか国内のセレクトショップでも無理じゃん いくらなんでも異常
星座の時に300着とかの受注控えが晒されてたけど、あれネタじゃなかったんだね

1101 15/05/08 05:29 ID:
1089
えっ?

1149 15/05/08 23:23 ID:Iz6
1148
ちょw

1151 15/05/08 23:43 ID:MVA
1148ぴったりの人材が亭にいるねw
1169 15/05/09 09:38 ID:SUw
1168
はげど
痛い目みなきゃわかんなそうだもんね

1205 15/05/09 13:52 ID:Els
今日も嫌な予感してたけど、また買い占められたんだね。本当に精神的に疲れる。亭あがっていく人の気持ち分かる気がする

1168
遅かれ早かれそうなると思うよ。実際に人が居なくて1人しか在席していない店舗もあるし、あのGTOの言い方だと本当に各店の亭員みんな疲れてるみたいだから

1229 15/05/10 08:52 ID:O/6
1228
またN店利用者か

1239 15/05/10 17:04 ID:F4.
1238ほんとそ
1246 15/05/10 19:09 ID:Els
ここにも他に書いてる人いたけど、私も人づてに聞いたんだけど、都内S店の受注800本当みたいだよ。総受注数も都内S店だけ一桁違うらしい。だから1日早く締め切ったんだって
1247 15/05/10 19:44 ID:1Tc
人口の分母がデカすぎるから800なんてそんな数字になるのかな
チャイナの制服みたいに思えてきて今回の受注見送ったよ

1248 15/05/10 19:56 ID:AQU
チャイナはレアだと思って買い占めてるんだろうけど800も買ったら1247が言ったように制服化するし逆に価値落ちて売れないと思うけど。向こうでの流行り終わらないかな
1249 15/05/10 19:58 ID:8k.
確かに800も頼んでその後全部処理できるのかね?普通の注文だけなら全国の受注合わせても800越えないよね…
1252 15/05/10 20:26 ID:Gz6
大量生産になるせいでB品ばかりになったら嫌だね 今まで同じシリーズで800なんて作ったことないだろうし 着てる人で人気に差が出るならメタモみたいに亭員モデルでもいいぐらい
1253 15/05/10 20:31 ID:QtA
けど800ってのが本当だとしてどうやって入金してもらったんだろうね、さすがに現金持ってくわけないし、振り込み?単純に興味あるわw
てか注文受ける前に会社としてどうするか検討とかしなかったんだろうか

1255 15/05/10 20:40 ID:8k.
800着とかどうやって受け取るんだろうwww
1268 15/05/10 23:42 ID:QtA
1257
だとしたら、そんな資産家がこんな効率悪い金儲けするかあ?って思うからなんか800着の話がなんか嘘っぽいなって気がしてくるんだよね
チャイナ嫌いだしセコい転売屋は死ねと思うけど、真偽のほどがあやふやな情報に踊らされるのも私達がアホの集団みたいで悔しいというか

1271 15/05/10 23:54 ID:/kA
1268
いやボロ儲けだよ
アパレルなんて普通は一着当たりで数百円しか利益でない
日本でも数千のファンが居るけどチャイナは既に2万以上居る
ファッション文化もオタク文化も日本より人口も圧倒的に多く消費も越えようとしてる

1272 15/05/10 23:54 ID:Gz6
金持ちのレベルはどうでもいいよ というかそんな金持ちでも同じ服800着買うわけないから
1283 15/05/11 03:09 ID:jUY
800買って定価以上で売れるの?
1284 15/05/11 03:37 ID:biE
1283
湾は銀聯割引もあるし、2000万ってポイントカードも200枚以上たまる

1286 15/05/11 04:29 ID:Els
しかも丸井の場合は免税も受けられるみたいだね。そうすると銀聯5%+免税8%で実質13%オフで買えるって事だね。あと枠の事を書いてる人が居たけど、銀聯はデビットカードだから口座に入っている金額分カードが使えるらしい。まぁ、でも亭のポイントは受け取り時に付くから受注時には使えないけどね
1430 15/05/16 15:53 ID:MVA
1428早すぎるw
1567 15/05/23 21:47 ID:MVA
1558自分の言いたいこと全部言ってくれてたw重装着用して時間とお金かけて店舗行ってもまともに買えないし盗撮されるしで嫌になるよ本当に
1569 15/05/24 00:28 ID:4gY
1558
言いたいことまとめてくれてありがとうホンマこれ。それに加えてこれから暑くなるから余計重装着用で糞番引いて帰るだけになったらそろそろ本気で亭嫌いになる

1620 15/05/25 20:49 ID:SRg
一つの店舗で1人800着も受注するのがいるんだから今なら生産数増やしても全然大丈夫だと思う
1664 15/05/27 14:04 ID:N82
すみれもりさも公表してる身長では160だよ?あもは168だからさすがに高いとおもったけど
1669 15/05/27 15:06 ID:N82
1668
ごめんすみれ違いだった

1741 15/06/02 09:28 ID:r4g
1738うっかりしてたよ指摘してくれてありがとう。今後気をつけます不快に思った人いたらごめんね
1767 15/06/02 12:55 ID:2C2
新宿で800着受注したチャイナがいたって話が本当ならまた雲で同じことされたら生産間に合わないからって理由で暫く受注やらなさそう
1785 15/06/02 16:11 ID:O/6
1783
亭員に日ごろ亭を着てると認識されてなかったら亭着てないと弾かれるよ

1804 15/06/03 00:50 ID:SUw
1803
秋に期待したいところ

1809 15/06/03 05:50 ID:Els
1808
本当だwあとクリップとクルー丈ソックスも使い回しだねwラベなんて月の色が前回は白にされて今回のはブログ見ると黄色に戻ってるのに何も考えてないのかな?ブログ見てると店舗によって生地見本がシワシワなんだけど、まさか前回のやつ使い回しじゃないよね?w

1812 15/06/03 10:18 ID:PRY
1810
ツイ消えてるね

1816 15/06/03 10:49 ID:FIA
1814
メルカリの時はG県ってでたよ。一番近い店舗がそこなんじゃない?亭にメルカリの名前教えたら出禁にならないかな

1819 15/06/03 11:23 ID:966
1028
1009
誰か分かって読むと面白いねw

1820 15/06/03 13:54 ID:iDA
1810
散々ここで他の人の転売のこととか言いまくってたけど自分が1番悪質だったのか

1831 15/06/03 21:02 ID:PD6
キャメル他スレでも嫌われまくりだね
1297: 06/03 13:27 [↓]
キャメル叩きまくってた割には転売だし詐欺だし逆に叩かれまくってザマァwww
1298: 06/03 13:40 [↓]
この人フォロー外なのに馴れ馴れしくクレクレしてきたからうわ〜って思ってた
1300: 06/03 13:53 [↓]
人の購入品に譲れってリプ送りまくってたよね、誰も譲るなんて言ってないのに

1832 15/06/03 21:40 ID:fXo
1798星座はスカート完売しなくても受注になったよ
1841 15/06/04 04:34 ID:MVA
1839前日夜ギリギリでシャッフルルール変える場合があるから気をつけて
1844 15/06/04 11:11 ID:oNU
1841
ありがとう!一応オンラインショップで買ったことはあるんだけど小物とか全く揃ってなくてただ着ただけみたいになりそうだし着画もないんだ

1845 15/06/04 14:09 ID:bJo
1843並び用に服買わせる事が出来て亭としては勝ちかもしれないねw
1855 15/06/04 21:38 ID:zRE
1844
今まではワンピかツーピースとも亭ならいいらしい
ただ場合によってタグ確認とかある
鞄靴ソックス頭物は今までは対象外
この先直前に変わる可能性あるから並ぶなら重装全部亭で考えてと言われた

1882 15/06/05 18:02 ID:Gz6
1866
転売対策で送る人選んでると思う 今回は購入金額高い顧客とかじゃない

1894 15/06/05 20:07 ID:Yiw
チャイナ多過ぎ8割9割はチャイナ
1990 15/06/06 11:25 ID:D/I
1986
ごめん都内S店
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】