-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

なぜギャル盤、女麺は受け入れられないのか2

5/55頁 (1099件)
66: 2015/04/15 07:48 1
やっぱり女だとこの界隈はだめなのかな。摩天楼オペラのカレンさんも女だからって理由で消されたけど雰囲気に合ってるなら女麺がいても全然いいと思うんだけど

67: 2015/04/15 07:49
64
ありがとうw緩く探してみるよ

68: 2015/04/15 07:50 1
マジサガの仲良い感じ好きだ

69: 2015/04/15 07:50 1
マジサガの女ボーカルは曲や世界観に合ってるからいいとおもうけどなあ

70: 2015/04/15 07:50
65
和楽器は元麺と現役麺、別バンドでV系麺と非V盤組んでるメンバーいるからなんとなく分かる
妖精には元麺2人
AngelaのV系要素ってどこだ?曲か?それともKATSU?摩ペラと対盤してた気がするけど

71: 2015/04/15 07:51
和楽器くらい規模大きいなら大丈夫だと思う。あれでボーカル男だとむしろ暑苦しいし。アンジェラは完全にアニソン歌手

72: 2015/04/15 07:51
キーボードなら女でもいいのにね

73: 2015/04/15 07:52
なんでキーボードは女でもいいのか詳しく

74: 2015/04/15 07:53 1
これってSCANDALとか和楽器バンドとかの話じゃなくて、V系ドドドドマイナーイベに現れるクッソ痛い女麺の事じゃないの?目障りだよね

75: 2015/04/15 07:53 1
71
ドラムが筋肉凄いから、確かにあれで男ボーカルなら暑苦しさが増えるw
angelaは摩ペラ麺にファンがいなかったっけ?

76: 2015/04/15 07:55
75
いい体してるよねwwいたような気がする。だけどアンジェラ自体はV系とは程遠いような

77: 2015/04/15 07:55 1
66
上手いから辞めないで欲しかった、彩雨は彩雨で好きだけど

78: 2015/04/15 07:56
69
声も衣装もいいよね。Voも出過ぎない感じでファンと仲良いね

79: 2015/04/15 07:56
マキシマムザホルモンのドラマーは?

80: 2015/04/15 07:56 1
女ボーカルで極めるか、キーボあたりでひっそりしとかなきゃ叩かれようと叩かれまいと消えそう。男装して無理に男麺装うアイタタは奇跡でも起こらない限り難しい

81: 2015/04/15 07:57
ホルモンそもそもVじゃない

82: 2015/04/15 07:57 1
80
キーボードでも消えたよ。いくら上手くても売れる為には女麺は邪魔だって

83: 2015/04/15 07:58 1
76
Mステの時のツイの反応が面白かったw
なんであんな対盤になったんだろう、事務所対盤?麺の希望?

84: 2015/04/15 07:59
若手かどっかの盤で女麺いる盤無かったっけ?どこだかど忘れした

85: 2015/04/15 07:59
77
彩雨もいいんだけどね。あの初期の世界観が好きだったからな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なぜギャル盤、女麺は受け入れられないのか