-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【キスの】パスホリ4【法則】

88/101頁 (2000件)
1723: 2015/05/19 01:23
@wan_bobo171

1724: 2015/05/19 01:24
@wan_bubu171だった間違えた

1725: 2015/05/19 01:25
今更晒してどうするの?

1726: 2015/05/19 01:26
パニーって言ってるのはなんなの?るいにゃむとかも言ってるよね

1727: 2015/05/19 01:27
1721
話についけない人がわざわざ知る必要なくない?ライブ来てれば分かる話だよ

1728: 2015/05/19 01:28
ライブに行けないから知りたいだけ

1729: 2015/05/19 01:29
来ないのに知る必要なくない?

1730: 2015/05/19 01:42
知る知らない知る必要ないで言い争う意味がわからんが常連が割り込んでるのも買い占めてるのも事実だし迷惑です

1731: 2015/05/19 01:45 1
で?常連本人達に直接言ったら?

1732: 2015/05/19 01:52
1731
買い占めやめて下さいなんて言いに行ったらそれこそ目の敵にされて潰されるじゃんここ見て少しは慎めよ常連

1733: 2015/05/19 01:59
毎回は知らないけど売り切れてることないよね

1734: 2015/05/19 02:00
くだらない

1735: 2015/05/19 02:03
売り切れ割とあるよ日によるけど

1736: 2015/05/19 02:03
くだらないってわざわざ書き込むのがくだらないわ何を求めてスレ覗いてんの

1737: 2015/05/19 02:04 1
大量買いしてる人に話しかけて譲ってもらえないの?麺かぶりしてなきゃ売ってくれるんじゃない?

1738: 2015/05/19 02:07
そこまでしてチェキ欲しいか?w

1739: 2015/05/19 02:13 1
1737
常連それぞれで好きな麺出たら交換したりしてるから無理だよ

1740: 2015/05/19 02:16
1739
無理じゃないと思うけど

1741: 2015/05/19 08:59
無理だよwww

1742: 2015/05/19 12:54
無理じゃないよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キスの】パスホリ 【法則】