-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【関東】実は高学歴ギャ・お嬢なギャと【都内】

90/101頁 (2003件)
1774: 2015/04/23 14:31
1769
その大企業の奴らは全員ある程度の学力があるからこそ、人間性で判断できるんだよ

1775: 2015/04/23 14:32 1
学士入学は大学受験だろ?修士じゃねーの?www

1776: 2015/04/23 14:32
結局は手に職があるのが一番いいんじゃないの。医者歯医者薬剤師獣医師がさ

1777: 2015/04/23 14:32
エゴを転換とか言ってる時点で阿保

1778: 2015/04/23 14:33
fc2で荒稼ぎもかっこいい

1779: 2015/04/23 14:33 1
勉強に裏付けされた能力のうえに人間性が重要で、社会科への恩返しができる人社会奉仕の実現が企業にも求められてる

1780: 2015/04/23 14:33
1775
ほんとだすっかり勘違いしてた恥ずかしいww

1781: 2015/04/23 14:33
1779
これ

1782: 2015/04/23 14:33
社会科×社会

1783: 2015/04/23 14:33 1
ドヤッ

1784: 2015/04/23 14:34
ドヤるスレ

1785: 2015/04/23 14:34
1783
いちいちそうやって馬鹿にするのやめた方がいいよ

1786: 2015/04/23 14:34
この程度でドヤ顔に見えるほど惨めな頭してるんだね

1787: 2015/04/23 14:34
ネクストステージみないと成長はできませんからね

1788: 2015/04/23 14:35 1
成長ってそうやって段階踏んで行うものじゃないと思う。自然と社会に還元しようって心が働かないと意味ない

1789: 2015/04/23 14:36
地球規模のプロジェクトが自分にあると考えることは大切だよ

1790: 2015/04/23 14:36
哲学

1791: 2015/04/23 14:37
1788
そう!そういいたかったありがとう

1792: 2015/04/23 14:37
たぬきでこんな会話できるとは思わなかった笑

1793: 2015/04/23 14:38 1
なんか語ってる人がいるw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】実は高学歴ギャ・お嬢なギャと【都内】