-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美白目指してるやつちょっとこい8

2/101頁 (2000件)
1: 2015/04/18 02:27 1
紫外線気になる時期がまたやってきた!
美白目指して頑張ってるやつ、美白にオススメの化粧品やスキンケアがあれば語ろうず
前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/04/18 05:42
おつ!

3: 2015/04/18 08:09

4: 2015/04/18 08:09
今日も日差しが強い

5: 2015/04/18 12:25
サンバリア注文した!届くの楽しみ

6: 2015/04/18 22:31

7: 2015/04/18 22:34
サンバリアってモバイル対応してないんだねガラケーから注文できない

8: 2015/04/18 22:35
スキンケアは変えてないけどピル飲みはじめてから一気に白くなったし肌の調子がすごくよくて感激

9: 2015/04/19 02:54
女性ホルモンの関係なのかな?

10: 2015/04/19 03:05
ピルはシミ増える人も多いみたいだけどね

11: 2015/04/19 03:18
顔だけちょっとトーン暗い…体は白人と並んでも大差ないくらい白いのに毎日散々ケアしてる顔が一番暗いとか悲しすぎる

12: 2015/04/19 04:10
羨ましい。元が超地黒だからもうすべてが無駄に思えてきたわ

13: 2015/04/19 10:59
美容部員の人ってそれほど白くなくてもめっちゃ白い白い言ってこない?

14: 2015/04/19 11:01
くる

15: 2015/04/19 11:06
いういう!勘違いおこすからやめていただきたい

16: 2015/04/19 12:10
私汚肌なのに美肌言われるから美容部員のお世辞信じてない

17: 2015/04/19 12:15
お世辞のゴリ押しだよなw

18: 2015/04/19 12:17
ぴんく系の色白に憧れる。日本人はオークル系が多いんだよな

19: 2015/04/19 12:17
生理初日って真っ白にならない?この白さが毎日続けばいいのに

20: 2015/04/19 12:18
貧血なだけじゃない?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美白目指してるやつちょっとこい