-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏が構ってくれなくて寂しいスレ10

134/134頁 (2003件)
1: 2015/04/18 13:34
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
続きです、相談・愚痴などご自由に。荒らしはスルー

1990: 2015/12/22 12:24
1983
おっおう。構ってもらえないのか

1991: 2015/12/22 12:24
さっきから突っかかってる奴こそ一人芝居だろ

1992: 2015/12/22 12:25 1
1989
そうなんだよね。それに騙される女が今後何人出るのかと思うと不憫でたまらないよ

1993: 2015/12/22 12:25
1988
あなたも早く目覚ましな

1994: 2015/12/22 12:25 1
少しのネタで良く盛り上がれるよな毎回尊敬しますわ

1995: 2015/12/22 12:26
1994
1868か?

1996: 2015/12/22 12:27

1997: 2015/12/22 12:27

1998: 2015/12/22 12:27

1999: 2015/12/22 12:27
毎回グサってるからねどうしたらいいんだろね

2000: 2015/12/22 12:27

2001: 2015/12/22 12:27
まぁこのスレももう終わるし次スレがたつまでに目覚ましてセフレ脱却しようね

2002: 2015/12/22 12:28
1992
そういうことを感じない人は本当にずっと辛いだろうね。疑うとかではなくそのまま見てると分かるからね。最低な男ほど上っ面完璧にしたがったりするから

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏が構ってくれなくて寂しいスレ