-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ58

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/04/19 16:11 1
オフィmobile.mat
アンチは回れ右、ギャネタはほどほどに
Vo.(・_・)
Gt.(●3●)
Ba.(・ω・)
Key.(◎ω◎)
Dr.(゜_゜
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/07/26 18:38
いつも通りでは

1988: 2015/07/26 19:07 2
よーまんフォトブック買った子にサインとかしてたんだ

1989: 2015/07/26 19:10
麺が行くっていったからいったやつも多いだろうね

1990: 2015/07/26 19:11
1988
羨ましい

1991: 2015/07/26 19:15
1989
むしろそれ狙いでいかせるしかなかったかのように全員行ったな

1992: 2015/07/26 19:36
1991
てか初日と二日目で3人行ったのに残りの苑と燿がいかないのもおかしいもんねw麺が行かなきゃ動かないよw

1993: 2015/07/26 20:53
1988
どこ情報?

1994: 2015/07/26 21:59
初日に行ったけど麺のサインくれんだったらほしかったわw

1995: 2015/07/26 22:07 2
1993
よーまんにリプしてる子が自白してる

1996: 2015/07/26 22:18
1995
ありがとう

1997: 2015/07/26 22:50
1995
そういうバカがいると次からサインもらえなさそう

1998: 2015/07/26 23:01
チェキにサイン入りあったの?それとも引いてよーまん居たから書いてもらえたの?

1999: 2015/07/26 23:08
1998
チェキは最初からサイン入りあったよ
フォトブックは買ってからサインしてくれたっぽいね

2000: 2015/07/26 23:14
次スレ作った
(2ch2スレ)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ