-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【maya】LM.C【Aiji】110

67/101頁 (2001件)
1307: 2015/09/24 23:51 1
高井淳はどうですか?

1308: 2015/09/25 00:02 1
TJ爽やかだしにこにこしてるし、好感度しかない。

1309: 2015/09/25 00:05 3
アイジが呼べる一番の大物って誰だろう?

1310: 2015/09/25 00:09
1307
Waive好きだったから嬉しい

1311: 2015/09/25 00:09
1309
金積めばSUGIZO

1312: 2015/09/25 00:18 1
1309
緒方恵美

1313: 2015/09/25 00:19
1309
キリト

1314: 2015/09/25 00:32
1312
それ最高

1315: 2015/09/25 00:40
SCANDAL呼べば話題性はある

1316: 2015/09/25 00:53 2
最近のアイジ地味すぎる。本来もっと客呼べるギタリストだと思うのに変に裏方気取り

1317: 2015/09/25 00:56 1
1313
キリトw

1318: 2015/09/25 00:59
1316
昔から女の子ボーカルの曲作りたいって言ってたからアイドルへの楽曲提供は本人がやりたかったことなんじゃない

1319: 2015/09/25 01:00
1317
話題性も集客も言うことなしだよ絶対ソールドするしチケ争奪戦になるでしょw

1320: 2015/09/25 01:02
1316
ね、かっこいいギタリストなのにさ勿体無い。もう裏方にまわりたいのかとすら思えてくるよ

1321: 2015/09/25 01:07
1319
確かに私も絶対行くわ

1322: 2015/09/25 01:14 2
キリト信者にはいまだにアイジアンチもいるから怖い

1323: 2015/09/25 01:18
1322
そういうこと言うのやめな

1324: 2015/09/25 01:21
このシーン盛り上げるなら話題性ないとねー
赤字にならないのと新規取り込むのが必須なら前よりもっとパンチ効いた盤や麺でかまさないとダメだと思う

1325: 2015/09/25 01:26
1322
信者って言い方も決めつけでどうかと思うし、当時の先輩は非難されて当たり前の事したんだからその言い方はないよ。楽しい今があることを感謝して精一杯楽しむのが私達の役目、それ意外にない

1326: 2015/09/25 07:41 1
他のどんな大物よりキリトとだったらめちゃくちゃ盛り上がりそう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【maya】LM.C【Aiji】