-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.DEVI+TEC】Sick2【マイナー盤】26

134/134頁 (2000件)
1: 2015/04/20 00:12
オフィ planet-chi
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/05/19 17:46
乞食

1988: 2015/05/19 18:11
1956
すごく分かる〜!あの言い方は該当しない人が聞いてると不愉快だし、もっと表現者なら心地良い伝え方、言葉があるはずだよね。

1989: 2015/05/19 18:13
営業しないと客いない上に出待ち嫌いとか強気なわりには売れてないからカッコ悪いしださい〜

1990: 2015/05/19 18:21
営業して出待ちオッケーでも売れないバンドもいるんだし出待ち嫌なのは別にいいんじゃない?

1991: 2015/05/19 18:29
ジェネの言ってる事は間違いじゃない

1992: 2015/05/19 18:31
1991
話の通じない人だねw

1993: 2015/05/19 18:32
そう?荷物や座込み本当嫌だ

1994: 2015/05/19 18:33
ジェネ様ありがとう(´∀`凸)

1995: 2015/05/19 19:01
ここのギャ荷物と座り込み酷いじゃん

1996: 2015/05/19 19:08
酷いよねww椅子座ってるし

1997: 2015/05/19 19:48
1993
この人ヤバイw

1998: 2015/05/19 19:48
椅子座ってるのりな位だよ

1999: 2015/05/19 20:35
シッ

2000: 2015/05/19 20:35
クソ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DEVI+TEC】Sick2【マイナー盤】