-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】15

※↓進
46/101頁 (2000件)
898: 2015/05/18 15:07
未だに必死な盲目って何が楽しいのかな。こんなメンヘラ夫婦応援して人生棒に振ってるよな

899: 2015/05/18 15:16
いっさ見てみたい 写メないのかな

900: 2015/05/18 16:45
遡れ

901: 2015/05/18 17:56
この夫婦はトラウマ製造しかしないから嫌い。言ってももうほぼ興味ないしここ来るのもたまーにだけどね

902: 2015/05/18 17:57
別盤だけどいっさと繋がりある麺が今度対バンするからなんか嫌

903: 2015/05/18 23:23
いっさ気にしすぎじゃない?

904: 2015/05/19 00:30 1
とりあえず20日のレポートで行くか決める
サイン会しなければもうこいつは初心の気持ちやこ忘れてるな

905: 2015/05/19 00:46
関東はサイン会ないだろ

906: 2015/05/19 01:21
904初心なんてとっくに忘れてる気がする

907: 2015/05/19 11:16
最強のライブを届けてくれるらしい

908: 2015/05/19 12:50 1
代わり映えのしないただ暴れるだけのライブね。嫁とダイバに他盤見に行ってたならライブとは何かわかるだろ普通

909: 2015/05/19 13:15 1
908ライブとは何か語ってみてよ

910: 2015/05/19 14:23
909
一々喧嘩売るような事する人ちょくちょくいるけど同じ人?

911: 2015/05/19 15:19
そうじゃない?それしか楽しみないババアだからスルーしようよ。黙って応援してやるのが盲目なのにな

912: 2015/05/19 15:42 2
陰口満載!妄想バカばっか

913: 2015/05/19 17:37
912
キモイなお前こないだから浮いてんだよ消えろ

914: 2015/05/19 17:38
公式ツイッター、みんな表記とおまえら表記で粥じゃない別人が操作してるのいい加減馬鹿でも気付いてるよいっささん

915: 2015/05/19 17:39
912
たぬきロムって書き込みしてる時点でお前もな

916: 2015/05/19 17:58 2
煽るだけ煽って飽きたら何事もなかったようにしてる夫婦を明日見に行くわけだがレポいる?

917: 2015/05/19 18:01
やっとチケット受け取ったわ。行こうと思ってチケ取ったのに受け取るのも億劫になってた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】