-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Angelo57

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2015/04/23 23:20 1
Angeloの活動をまったーり仲良く応援するスレ

ギャ・麺叩きはだめ
妄想・ネタもコチラ※専用隔離スレ
(2ch2スレ)

前スレ(2ch2スレ)



1988: 2015/05/09 23:36
川崎は後ろギュウギュウだったら辛い

1989: 2015/05/09 23:36
Angelo動員増えたね

1990: 2015/05/09 23:37 1
新規だからわかんないんだけど、
センター2柵目前にいた男がムキムキのカップルなに?そいつばっか気になって集中できなかった

1991: 2015/05/09 23:40
今度はダイバーじゃなくて豊洲でやってほしいなぁ

1992: 2015/05/09 23:41
たぬめでとるぞw

1993: 2015/05/09 23:41
川崎キャパ1300じゃん
後ろぎゅうぎゅうかな

1994: 2015/05/09 23:43
ほっかむり期待してたのに残念

1995: 2015/05/09 23:44
周りを気にしたら負け

1996: 2015/05/09 23:44
赤鰤はいつも後ろギュウギュウ。キャパは約1300

1997: 2015/05/09 23:44
ほっかむりじゃなかったの?衣装は初日と違うの?

1998: 2015/05/09 23:46 1
1990
いつもいるから避けて場所取りするのが無難

1999: 2015/05/09 23:47

2000: 2015/05/09 23:50
1998
そうなんだありがとう
ノリは自由だけどあれは不愉快すぎて引きました

2001: 2015/05/09 23:51
どんなノリだったんだ?w
まわりに迷惑かける系ならひくけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Angelo