-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ7

134/134頁 (2003件)
1: 2015/04/24 02:22
雑談はこちら!
全スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2015/08/21 14:45
1986
金ない客と枕するバカはいないだろ

1991: 2015/08/21 14:46
まじか歌舞伎怖い

1992: 2015/08/21 14:46
歌舞伎や六本木銀座は別に普通だろ

1993: 2015/08/21 14:46
何回来店とかじゃなく、人柄、通うペース、財布、口の硬さとか総合的に見て決めるんじゃない?したことないけどw

1994: 2015/08/21 14:47 2
人の枕でガタガタ言ってるような女は実力がない人でしょ余裕あれば他人の営業なんて気にならない

1995: 2015/08/21 14:47
ホスラブにいずれ書かれるんだろうな

1996: 2015/08/21 14:47
1994
枕女か馬鹿客乙

1997: 2015/08/21 14:48 1
歌舞伎とか枕したら絶対来て大金落とす有名客とかいる

1998: 2015/08/21 14:48
金になればどうでもよくね?

1999: 2015/08/21 14:48
1980
底辺には変わりない

2000: 2015/08/21 14:48
1997
いるいる

2001: 2015/08/21 14:48
1994
私の地域では白い目で見られてる

2002: 2015/08/21 14:50
1988
こちらこそありがとう!普通の考え方だと思うよ。あなたが売れる理由わかる気がする。頑張ってね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ