-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アンフィル】翔梧【あざとい爺麺】

42/85頁 (1683件)
804: 2016/06/19 20:47
802
なるみオキラ

805: 2016/06/19 20:50 1
はるオキニは?

806: 2016/06/19 20:57
805
スレチ

807: 2016/06/19 21:19
本当のオキニは名前上がりません

808: 2016/06/19 22:29
しょうごカノきっすから喰われる

809: 2016/06/19 22:49
繋がりに明日の出順教えてるんだね
どうやって繋がるの?

810: 2016/06/19 22:55
インストでよかったら友達になって下さいってお願いするんだよ

811: 2016/06/19 23:02 1
軽いんだねwwみずきより繋がり多そう

812: 2016/06/19 23:20
ひあとしょごたん長いね

813: 2016/06/19 23:21
811
みづきな

814: 2016/06/19 23:25
みずきヮロタ

815: 2016/06/20 01:32 1
今度初めてインストに行くんですけど内容がサインと6ショで初めて行く時のメンバーさんの対応ってどんな感じですか?初めてでポーズ指定したら迷惑ですかね?

816: 2016/06/20 02:36
こんなところで聞くより盤スレ遡れば各メンバーのインスト対応とかわかるよ

817: 2016/06/20 04:31
しょうご毎日連絡くれるからだいすき

818: 2016/06/20 09:37
815
遡ったら?

819: 2016/06/20 19:22
25日インスト同行出来るぎゃさん

820: 2016/06/20 23:35
ボーカルちびっこ?

821: 2016/06/21 12:18
ライブ終わってすぐLINEきた

822: 2016/06/21 17:42
はいはい

823: 2016/06/21 21:44
821
私もw

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンフィル】翔梧【あざとい爺麺】