-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DOG贔屓7

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2015/04/26 13:00 1
贔屓ネタペタネタインストネタはこちらで

前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/04/26 13:04
またできたの?

3: 2015/04/26 14:43
優しさによる過剰インストなくならない限り多分でき続けるよ。本スレやギャスレではうざがられる程ループする話題だからね

4: 2015/04/26 14:53
新規も増えてるわけだしこの手の話はループし続けるよね、スレ立て乙ー

5: 2015/04/26 14:56
1
なんかラップみたいだな

6: 2015/04/26 15:01
初期スレたてたの私なんだけど良いスレタイあったらそろそろ変えね?

7: 2015/04/27 08:30
既出ならごめん。TDLのインストは全部プレゼント手渡し禁止になってるね

8: 2015/04/27 08:40
さらっと手渡し禁止になってるよね

9: 2015/04/27 09:57
今後禁止かもね

10: 2015/04/27 12:14
まじ?

11: 2015/04/27 12:23
直接渡すとその分喋る時間短くなるから元々プレボ使ってた。やっぱりみんな手渡ししたいのかな

12: 2015/04/27 12:24
もう差し入れもしてないから問題ない。ファンレもプチメでいいし

13: 2015/04/27 12:33
わたしも話すじかんなくなるからプレボ派!どっちでもいいかなー

14: 2015/04/28 02:05
逆なんじゃない?手渡しなしにしてその時間分短くするんじゃ

15: 2015/04/28 02:16
プレボでいいよ全員に手紙わたして時間かけるやつ来なくていい今後も禁止

16: 2015/04/28 12:29
手渡ししようがしなかろうが図々しいやつはずっと話してるから迷惑

17: 2015/04/28 12:40
今まで禁止の所ばかりで一度も手渡し出来なかったから一度はしてみたかった。まぁいいんだけど

18: 2015/04/28 15:27
いつも時間おすから手渡しなしで時間短くした方がいいかもね

19: 2015/04/28 18:02
3部もあるもんね

20: 2015/04/28 19:47
手紙だけでもさっと渡したい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG贔屓