-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シド・マオ、“V系ダンスバンド”育成

134/134頁 (2000件)
1: 2015/04/27 20:50 2
シド・マオ、tatsuo、カリスマカンタローが“V系ダンスバンド”育成

どうなのこれ2

1987: 2015/05/01 16:24
もともとまさおは迷走してたよ服装とか

1988: 2015/05/01 16:54
辞めたらいいのに

1989: 2015/05/01 17:23
そんな簡単には辞めないでしょ

1990: 2015/05/01 17:25
カンタローさんついにV盤とコラボかーやめて欲しいわww
必死さが痛々しい!

1991: 2015/05/01 17:28
V盤とか古いて証拠だなww
どんどんミックスさせて新しいstyle生み出そうとしてるがダンス舐めないで頂きたい

1992: 2015/05/01 19:07
知らねえわ
一生病院入ってな
って言われたんですけど(笑)

elaine

1993: 2015/05/01 19:11 1
今知ったけどまさお迷走しすぎ

1994: 2015/05/01 19:13
110
やめろwwww

1995: 2015/05/01 19:41
売れなくなってあっちもこっちもって手を出したとこで上手くいかない

1996: 2015/05/01 21:15
とりあえずやるからには頑張れまさお

1997: 2015/05/01 23:30
1993
マオさんが迷走してんのは、後輩盤RのボーカルM氏がパクったからだろ

1998: 2015/05/01 23:32
本名の名前も双子みたいに似!て!る〜!!!

1999: 2015/05/01 23:46
まさお頑張れ!

2000: 2015/05/01 23:46
2000ならまさお裸一貫

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド・マオ、“V系ダンスバンド”育成