-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

久々にたぬききたら

2/29頁 (565件)
19: 2015/04/28 04:12
旧で平成元麺とか名乗ってるのいてワロタ

20: 2015/04/28 04:12
ドラゴンボールスレとかヲタヌか2でやっとけよ

21: 2015/04/28 04:12 ID:
いつから雑談スレにキャス主みたいなやつできたの?明らかたぬきと関係ない音楽聴いてるキャス主の女も男もたぬきに晒されたなんたらとかリスナーもたぬきたぬきツイキャスに書いてるけどなんでこうなったの?

22: 2015/04/28 04:13 1
雑談たぬき消してほしいわ。パンピからのアクセス稼ぎや広告収入目当ての管理人さんだから無理だろうけど

23: 2015/04/28 04:13
パンピうざいとかよりもV系関係無い話題のスレばっか立ってて見かける度にうざい

24: 2015/04/28 04:14 ID:
22
アクセスでお金になるのかな?

25: 2015/04/28 04:14
若ママスレとかなにあれ

26: 2015/04/28 04:14 1
雑談にいるやつ曰く雑談はキャス専用なんだとさ、意味わからん

27: 2015/04/28 04:15
23
はげど

28: 2015/04/28 04:15 1
若ママ見下しスレとかずっと回ってるけどギャは興味ないだろ

29: 2015/04/28 04:15
ない

30: 2015/04/28 04:15
ひとりがわざと上げてそう

31: 2015/04/28 04:15
むしろ目障り

32: 2015/04/28 04:15
雑談とか作るならV形関係無いスレ隔離する場所作れと思う。あとパンピ流れ込ませた掲示板にしたいならV系の文字外せ

33: 2015/04/28 04:16
だよね

34: 2015/04/28 04:16
28
ない。なんかたぬきが主婦とかの溜まり場になってるのかと思えてくる

35: 2015/04/28 04:16 ID:
26
意味わかんないなんでたぬきなの?って感じなんだけど

36: 2015/04/28 04:17
たぬきなのに

37: 2015/04/28 04:17
何でたぬきなのはげどw全く意味がわからない

38: 2015/04/28 04:17 ID:
誰か詳しい人!いつからこんなお気軽サイトになっちゃったのwwwww

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
久々にたぬききたら