-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.DELUHI】Far East Dizain【4/18始動】5

150件ヒット!
7 15/04/29 22:40 ID:nsA
作詞について拘りぬいたところは?って質問にどう答えてたか知りたい
8 15/04/29 22:52 ID:rbc
7
LOCUSはケイタ作詞で裏テーマがこのバンドへの決意、ラストシーンはレダ作詞で「和」を意識して創られたもの

37 15/05/09 11:30 ID:k1s
36
ありがとうございます。本当に最初なんでしょうか?17時に間に合うか微妙で…

58 15/05/10 11:55 ID:Ri.
57
初披露曲は無かったんですね!ツーマンまでお預けか・・・

78 15/05/14 11:48 ID:nsA
77
本来仕切り禁止なんだし一桁なら好きなところ入ればいいよ

179 15/06/08 14:45 ID:iTU
175
どこからそんな話になったの?

200 15/06/09 15:58 ID:PNo
197
ツイッターでおめでとうって言うやつどんだけ少ない訳?そもそも余計な事書かなきゃ気にしないでしょ自意識過剰にも程がある流石に気持ち悪い

249 15/06/14 11:00 ID:xh6
247
あ、やっぱりあの写真りゅうだよね?スレ回ってたからその事かと思ったら違う話題だったから

251 15/06/14 11:03 ID:ENk
247
だね

271 15/06/14 22:49 ID:NBs
270
こいつだよこいつ

272 15/06/14 23:17 ID:xh6
270
仕事が早いwいたねこいつ

274 15/06/14 23:21 ID:nsA
270
ちびの方だね

277 15/06/14 23:46 ID:yno
267
バンギャも十分有害だからそんな事いうのはどうかと思うんだけど。
まぁ1番有害なのはBaだけど。

278 15/06/14 23:46 ID:N4o
276
わかる。レダに合わせて細かくやった方がいいのか2拍ずつでいいのかも悩むしただ今日わかったのはケイタが揺らせー!と言った後は折り畳みっぽい

279 15/06/14 23:47 ID:N4o
267
逆ダイじゃなくて明らかにお触りしたがってたよね

293 15/06/15 13:44 ID:N4o
291
昨日トリだったから書いて行けなくて次は7月だけど一応残しておきます。ありがとう

339 15/06/23 23:20 ID:PNo
337
お前が捻くれ過ぎてて普通だと気付かんかったわごめんな、それに2分で反応してくれるなんて余程ここ見てるんだなびっくりしたわ

348 15/06/23 23:27 ID:ui.
347
沸いても無視すればいいよ。煽らないで

371 15/06/25 17:22 ID:Zgg
370
レダ安置なのに擁護?w元々劣化してるって言いたいのかw

372 15/06/25 17:23 ID:Zgg
370
すまんID違いだったスルーしてくれ

394 15/07/01 07:45 ID:6T.
どなたか7/11の2マンチケA30番台頭、定価で買って頂けませんでしょうか?相方が仕事で行けなくなってしまいました(;∀;)もし定価で良いと言う方いましたらたぬめで番台送らせていただきます!!
395 15/07/01 10:26 ID:KvM
7/11のチケットA170番台定価でお譲りします
445 15/07/07 04:08 ID:PNo
ケイタは26とか27だったはず
468 15/07/08 00:23 ID:G6M
467
え?!知らないんだ

488 15/07/11 23:18 ID:vLc
487
最後まで居るといい事がある。とインスト等で言っていたので告知かな?と勝手に思っていました

498 15/07/12 15:22 ID:G6M
497
お前はいつも在宅だよな

508 15/07/13 21:51 ID:yDc
507

うん

577 15/07/27 08:25 ID:w52
576
タイムテーブル次第だけど発表されるの今日だっけ?

578 15/07/27 09:53 ID:G6M
572
あんたはいつも在宅だよね

668 15/08/13 16:49 ID:yDc
667
自分も。そんなに動きっていう動きなくない?

672 15/08/13 17:34 ID:v0w
670
あなたがセンター・下手・上手後方のいずれかで是非V系的正しいノリ方してみてどんどん広めてあげてw

673 15/08/13 18:51 ID:yDc
670
振りっていう振りも特別ないしそう言われても難しいわw
是非お手本をお願いします。

676 15/08/13 21:31 ID:G5c
675
最前綺麗に揃っててかっこ良く(笑)暴れてるドドドドドマイナーしか行ったことないのかな。インストでバンギャノリ考えて曲作ってないって言ってたからFEDはこれでいいと思うよ

679 15/08/13 22:57 ID:WAU
678
ヘドバン曲あるんだから下手だけヘドバンてのがまずおかしいだろw

695 15/08/14 07:41 ID:xh6
679
知らんけど下手最前の2〜3人だけが突然ヘドバンする部分があるんだよローカスかラストシーンで。今日行くなら見てみなー

704 15/08/15 01:59 ID:two
703 よくそんな事言えるね、応援したい気持ちないの?
705 15/08/15 02:11 ID:lRo
704
あるけど期待外れ感がヤバいんですよ

706 15/08/15 06:28 ID:xh6
705
横レス失礼
別にあなたの期待に添えたくて始めたバンドじゃないと思いますよ?あなたの期待外れ感がヤバいから動員伸びないと言い切るなんてあなた様はさぞ偉いお方なんですね〜

708 15/08/15 10:09 ID:ENk
707
人の意見はそれぞれなのにも関わらず、自分の期待外れ感がヤバいから動員伸びないって言ってる705に反論してるんだと思うけどね706

714 15/08/15 17:12 ID:xh6
713
全然大丈夫だよ〜

724 15/08/15 21:08 ID:DgY
722
こないだからこういう言い方しか出来ない人はどうしてそう喧嘩腰なの?あなたの悪口言ってるわけでもないのに

726 15/08/15 21:35 ID:G6M
721
それは分かる最前をお手本にする

730 15/08/15 23:07 ID:G6M
729
えーなんのためなんだろ個人情報怖い

745 15/08/18 13:25 ID:G6M
744
それ凄いねwww

746 15/08/18 13:32 ID:yno
743
文章力無さ過ぎ

750 15/08/19 15:35 ID:Wsc
749
婆乙

751 15/08/19 15:37 ID:wK.
749 は例のLedaカノ
758 15/08/21 00:16 ID:G6M
757
えっ!?

761 15/08/22 13:12 ID:G6M
759
www

772 15/08/23 19:50 ID:yno
769
あなた文章力無さ過ぎっすねw

778 15/08/24 17:11 ID:rbc
レダ好きだけど773-777すべて同意
780 15/08/24 17:27 ID:Hhk
777
無理かもね。これからウロボロスとABCだし

786 15/08/24 17:43 ID:nl.
774
らいぶの盛り上がりも全然違っただろうね

788 15/08/24 17:59 ID:w52
音源化してない曲は7曲?フルアルバム出すには最低でもあと3曲は欲しいよね。ワンマンやるならプラスして更に曲数必要なってくるし
792 15/08/24 21:35 ID:f/U
789
バカじゃねーの

795 15/08/24 22:40 ID:rbc
790
ハゲド。始動したてでこの活動ペース。本来動員がぐんぐん増える時期なのにチャンスを逃すよ

800 15/08/25 01:03 ID:xh6
799
Twitterのフォロワー数と比例。あとはご自身でお調べを

801 15/08/25 01:08 ID:rhI
799
Leda>>>Sujk>>ケイタ≒リュー

806 15/08/25 15:19 ID:3H.
799
ライブ見てレダ>>>リュー>スーク>ケイタに感じた

811 15/08/25 16:31 ID:Fkk
784
ABC年内はエーネだけじゃん

876 15/09/02 01:40 ID:yno
875
おまえこそ2ちゃんでやれ

878 15/09/02 02:06 ID:/9U
876
何でそんな喧嘩腰なの?メンバーの事悪く言うあなたに言われたくない

880 15/09/02 02:25 ID:1o.
879
あんたキモいよ

882 15/09/02 02:33 ID:/9U
879
分かるwこのスレ変人多くて噛み合わなかったけどまともな人いて嬉しいわ

884 15/09/02 02:53 ID:yno
878
メンバーの悪口なんて言ったっけ?

898 15/09/29 13:10 ID:GMU
897
おい糖質、ギャネタは寝言で言ってろよ自覚ないなら病院行った方がいいぞ?
あなたは統合失調症ですって診断されるから(笑)

958 15/10/05 17:08 ID:G6M
957
じゃ、文句ばっかじゃなく話題出したら?w

995 17/06/12 00:08 ID:VWk

1022 17/07/14 01:05 ID:sJ.
1017
正直話題性も無いし需要も無いけどね

1095 17/07/17 21:31 ID:eJ6
1078
苦情言ったやつ自分も交渉してたのバレバレじゃん恥ずかしい

1124 17/07/20 01:59 ID:viI


1138 17/07/26 15:54 ID:sGc
1137
誰のこと?

1149 17/07/26 21:21 ID:KZw

1159 17/07/27 22:25 ID:vFc
1157
アイコン見る限り若そうだけどね

1175 17/07/29 22:26 ID:0A2
1170
1176 17/07/29 22:32 ID:sJ.
1174
毎回不自然な連投の単発レスが気になるだけで押しつけがましいレスすんな

1177 17/07/29 23:11 ID:0A2
1176
本当のこと言われて顔真っ赤なの?更年期なの?

1182 17/07/30 10:02 ID:bmY
1179
姑息ってどういう所が?

1191 17/08/03 18:59 ID:
1187
すーさんは最後のバンドとまで言ってるのにレダがあんなだからやってられないでしょうよ

1210 17/08/05 00:38 ID:NZc
7月14日のやつの方がよかった?
1219 17/08/07 11:25 ID:aOA
1217
実際その辺りだし

1228 17/08/11 10:56 ID:QOA
1227
ありがとうございます

1279 17/08/14 23:26 ID:3m2
1273
鹿鳴館居た?

1280 17/08/15 00:22 ID:QoM
1273
上手?

1318 17/08/23 00:55 ID:Wf2
1317
検索しても見つからない

1369 17/08/28 15:26 ID:X/6
1367
あの感じが盤にとって好ましいからだよ

1371 17/08/28 15:50 ID:X/6
1370
それもある、アニサマ出たくないから被せたしABCには出たいから空けてる

1372 17/08/28 15:52 ID:s3g
1371
その逆もあるよw出たいところに誘われなかった時のための暇潰し

1375 17/08/28 16:26 ID:jG6
1367 常連がそもそも地蔵じゃん
1378 17/08/28 18:14 ID:Yd.
1377
実質全通の仕切りとドセン

1510 17/09/14 15:48 ID:ASk
1507
思ったまま言ったが気に障った?ゴメンね

1579 17/09/21 22:33 ID:SrU
1578
全く同じこと思ってた。ミュンヒハウゼンぽいよね

1618 17/09/25 00:20 ID:5wc
1617
だから何なの?

1637 17/09/25 03:30 ID:5V.

1638 17/09/25 04:25 ID:OjA
1637
ブルゾンちえみ

1658 17/09/26 01:24 ID:2uY
1657
ゼロか100かの考え方では生きていけないよ若いフリーターさん

1668 17/09/26 12:27 ID:tgo
1667
ごめん、よく見たらそうだ。似たIDで似たギャネタだから気づかなかった。なんでそんなにギャネタが好きなんだろうね

1674 17/09/26 22:14 ID:Yx2
1672
それだ新しくベースとドラムが入ったのにヴォーカル抜けるなんて

1675 17/09/26 23:49 ID:z4.
1672
あの2人の絡み好きだったのに残念だな

1702 17/09/29 00:27 ID:qPk
1700 それも虚言だから
1703 17/09/29 00:32 ID:iZU
1702
やっぱり?w虚言多いって言ってる人たくさんいてなにが本当か分からないよね

1707 17/09/29 01:16 ID:fBA
1701
やっぱりシェイプ前に下手最前揉めてたよね?混雑してるのに人が何人も出入りしてて迷惑だった

1709 17/09/29 01:39 ID:kSg
1708 そう
1711 17/09/29 01:48 ID:GJk
1707
それ私もちらっと見かけた。何があったの?

1713 17/09/29 05:04 ID:K.I
1712
有害かよ

1715 17/09/29 10:19 ID:Tyw
1712
それもれんだよね?

1716 17/09/29 15:04 ID:xSY
1712
えー、解散直前なのにシェイプ動員さんが入れなかったの?

1718 17/09/29 19:00 ID:qqs
1712
解散前なのに本命でもないれんがそんなことまでする必要ある?嫌がらせとしか思えない。早く全バンド出禁になんないかな

1725 17/09/30 01:29 ID:60.
1723
むしろあんな害虫とつるんでる人も何人かいるよね?悪態ついてたの前にも見てるしいろんな盤でやらかしまくってて地雷なの分かり切ってるのに関わる神経すごい

1726 17/09/30 01:30 ID:60.
1722
りゅうも可哀想だけどあんなスカスカな箱で悪ふざけされたら後ろからでも丸見えだったし空気悪くてイライラした

1728 17/09/30 01:41 ID:60.
1727
オフィが載せてる動画でさえ浮いてるから見てきたら?

1729 17/09/30 07:12 ID:o5.
1720
まぁ自分が客ならアレは外れだわ

1731 17/09/30 10:04 ID:Nd2
1727
私が見たのは手叩いて仰け反って笑ってたり、隣の人に無理矢理話しかけてたりしたよ。隣の人も迷惑だったみたいで何回かスルーしてたみたいだけどしつこく耳元で何か話してた

1733 17/09/30 11:10 ID:wrI
1732
それは思った。こういう人達って他人の目前によく手広げてるから気付いたら多少の気遣いはしてあげて欲しい

1734 17/09/30 11:11 ID:GJk
1731
何がそんなウケるの?ってくらい大袈裟だったよね色々と。嫌でも目に入るからなんだかなぁって思った

1735 17/09/30 11:49 ID:xSY
1733
広げてる同士はそれでいいだろうけど外側の隣の人大迷惑じゃない?

1739 17/09/30 18:20 ID:xSY
1738
ラストシーン?目汚しだよ

1740 17/09/30 21:07 ID:sJ.
1732
あれはガチで迷惑だからたぬき見てたらやめて欲しいw

1741 17/09/30 22:23 ID:yOc
1738
2列目でもしてたしそういうノリになったんじゃないの?

1745 17/09/30 23:59 ID:fXs
1742
しつこかったにしろ結局交渉受けてあなたが場所譲ったんだったら別に悪くないような

1748 17/10/01 00:05 ID:9Sk
1742
最前交渉のことなら今日は個人交渉じゃなかったみたいだけど、貴方は何の交渉をされたの?ただ最前を叩きたいだけなの?

1756 17/10/01 01:26 ID:sJ.
1755
期待外れだったなら察する

1763 17/10/01 07:17 ID:Y.k
1746
同じく後ろから見てたけど最前列の人達フリがばらばらでセンター以外超グダグダだったよね

1765 17/10/01 09:34 ID:lGA
1763
別だが横入りごめん、最前そんな動きバラバラかな?キラキラノリが好きな人がごく僅かにいるだけで基本は合ってるように思ってた。ヤバイのがいたって昨日だけおかしかったの?

1767 17/10/01 15:43 ID:XFg
1766
そんなドドドマイナーみたいなw

1769 17/10/01 16:17 ID:PR6
これっていうくらい難しい動きないけど1766が言いたいことは私もわかる。あと次の盤に最前受け渡しが出来ない人とかこないだみたいな荒れる人も最前入られると面倒臭いよね
1774 17/10/01 19:17 ID:SSM
1772さんはバンドマンの発言じゃない?w
1775 17/10/01 19:48 ID:GJk
1774
あなたがID変えてきた1772に見えるのは私だけかな

1776 17/10/01 19:48 ID:GJk
ごめんアンカ間違った1770
1777 17/10/01 20:36 ID:2x6
1776
残念でしたー!妄想乙でーす

1782 17/10/01 22:44 ID:A2g
1781
まぁそれは否定できない同じこと思ったわ

1784 17/10/02 00:36 ID:sJ.
1783
全く似てないしケイタに失礼

1787 17/10/02 17:00 ID:Y6w
1786 私この前全て当日のだったからあなたの引き運が悪いんじゃない?
1796 17/10/03 00:49 ID:GJk
1793
じっと見てるってどの時を指してるのか分からないけどほかの人が表向けてチェキ交換出してる時よく見えないから目を凝らして見ることはあるよ。けいたは金髪だからわかりやすいけど他の3人みんな髪色暗めだから遠くからだと誰のチェキ出してるのか判別つきにくい

1797 17/10/03 01:50 ID:ASk
1796
チェキ交換とかじゃなく買う時とかもジッと視線感じる事があるしスタと話してるのか?ハケないでガン見みたいな、って、うまく言えないが連れも言ってたから気のせいではないかと

1798 17/10/03 04:07 ID:/tc
1797
全く同じこと思ってる人いてビックリしたチェキ交換したいのか監視なのか知らないけど最前の人達やたら見てくる

1799 17/10/03 09:48 ID:sJ.
1794
あんな糞ダサイのいやだ

1818 17/10/05 11:45 ID:VaE
別に繋がってても法螺でも興味ない1817の性格の悪さだけ浮き彫りになっただけ
1820 17/10/05 15:23 ID:sJ.
1817
めぐみの身内なんて限られてるしw誰が信じるのw

1821 17/10/05 16:17 ID:MAU
1817
自演乙

1872 17/10/10 00:41 ID:uTw
1870
たむろしてるだけならまだしも大勢で見てくるから恐い特にめぐみ

1876 17/10/10 01:46 ID:hZg
1871
どの制服?

1879 17/10/10 07:09 ID:r.Q
1872
自分等が好きな麺のことさえ乏すからギャの悪口言いまくってそう婆のくせに偏見が凄いよな

1894 17/10/11 00:21 ID:GJk
1878
だよね、どこにも灰皿設置されてなくてドリンクカウンターしかない珍しい箱だったようなって思った。箱からも印象悪くなるからやめて欲しいね

1922 17/10/19 18:47 ID:kLw
ttp://vpic.to/170307FglT
1938 17/10/21 19:00 ID:h96
1937
ありやのことかな?内容詳しく教えて下さい

1975 17/10/26 12:22 ID:/fA
1973
一番言ってるよ

1990 17/10/26 19:27 ID:GJY
1972
あと麺カノも

1993 17/10/26 20:12 ID:3eY
1977
ケイタ表向き性格良いだけで実は性格悪いことは分かった

1995 17/10/26 21:30 ID:3eY
1975
嘘は良くない本当なら何て言ってたか書いてみろよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DELUHI】Far East Dizain【4/18始動】