-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B型♂攻略6

2/101頁 (2000件)
1: 2015/04/30 09:03 1
埋まったので立てました
愚痴は愚痴スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/04/30 09:05
バレバレ過ぎる嘘をつくスレタイ

3: 2015/04/30 09:10
例えば?

4: 2015/04/30 09:26 1
何回か遊びに誘ってくれてるのにことごとく予定が合わず遊べてないんだけどそういうの続くとどうでもよくなるかな?B型って

5: 2015/04/30 09:34
本当にどうでもいい嘘つくよね。遊び行ってたとか言って仕事してたりとか。しかも自分からバラす。鳥なんじゃないのかな

6: 2015/04/30 18:00
今の彼氏からスレタイに乗り換えようと思ってる
私がO型だからなのかスレタイといるほうがラク

7: 2015/04/30 18:04
何か気に食わないことあれば全て私のせいにするし本当疲れた

8: 2015/04/30 18:23 1
心に余裕がないとスレタイとは付き合えない

9: 2015/04/30 20:59
8
わかりすぎる

10: 2015/04/30 21:56
1
ありがとー

11: 2015/04/30 21:57
4
そのたびにフォロー入れてれば大丈夫じゃないかな?誘い断られフォローもなく放置するとスレタイは去っていく

12: 2015/04/30 23:11 2
仕事大変アピールすごいんだけどなに

13: 2015/04/30 23:45 1
あなたに褒めてもらいたいんだよw

14: 2015/04/30 23:54
12
うちのスレタイもそれw

15: 2015/04/30 23:55
12わかりすぎるw適度に相づち適度に褒めるくらいにしとかないと疲れるしスレタイ調子に乗ってドヤってくるから相づち褒めるはほどほどにね

16: 2015/05/01 00:04
10
そう言ってくれてありがとー

17: 2015/05/01 02:28
モラハラにも程があるわスレタイ彼氏

18: 2015/05/01 08:57
スレタイのことだいすきだけど、女友達と二人で出かけたりするのはどうしても許せなくて自分から別れようって言ってしまった。やっぱり戻りたいなんてBじゃなくても許せないよね?

19: 2015/05/01 12:14 2
スレタイ彼氏の浮気相手が女子高生とか身長低いロリ系な10代の子ばっかりで、私はロリ系でもなんでもない普通な感じの系統だからなんで付き合ってるのかわからない。そんなにロリ系好きならロリ系な子と付き合えばいいのに

20: 2015/05/01 12:50
11
フォロー入れてなかったからもうどうでもいい枠に入れられてそうw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B型♂攻略