-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNATIC FEST.

1/1頁 (11件)
1: 2015/04/30 20:07 1
2015年6月27日(土) 幕張メッセ 1〜4 ホール
2015年6月28日(日) 幕張メッセ 1〜4 ホール
OPEN 9:30/START 11:00 / END 20:00 予定
■第一弾アーティストラインナップ
LUNA SEA(6月27日、28日両日)
[Alexandros]、KA.F.KA、9mm Parabellum Bullet、GLAY、coldrain、SIAM SHADE、DIR EN GREY、Fear, and Loathing in Las Vegas、MUCC、ROTTENGRAFFTY (50音順) and more…

語ろう

2: 2015/04/30 20:09
ロキノン多いな

3: 2015/04/30 20:10
V盤他に出れそうなとこなくない?

4: 2015/04/30 20:12
婆たち大丈夫か

5: 2015/04/30 21:09
このスレが盛り上がらない時点で今のVファンは音を聞いてないんだろうな

6: 2015/04/30 21:10
生で見たいけどチケ高いから若い子は来なそう

7: 2015/04/30 22:02
1日目も楽しそうだけど2日目に期待だなー黒夢かSADS来ないかなと

8: 2015/05/01 02:10
1のメンツどっちの日に出るかは発表されてないよw

9: 2015/05/01 17:21
うわせっかくチケ買う気出かけたのになくなった

10: 2015/06/19 10:17
chirolhide: ルナフェスにパスで行けるかも。コネの凄さと妹の美貌のおかげだ。これ自慢して回ります。楽屋訪問付き。ドキドキだぜー。

11: 2015/06/19 10:17
chirolhide: ルナフェスにパスで行けるかも。コネの凄さと妹の美貌のおかげだ。これ自慢して回ります。楽屋訪問付き。ドキドキだぜー。"

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNATIC FEST.