-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】客のと店の愚痴吐き】5

134/134頁 (2000件)
1: 2015/05/04 15:05 2
雑談とは別に水専用でたてました
夜職の客と店の愚痴吐き
前スレ(2ch2スレ)
風俗の愚痴はこちらへ
(2ch2URL)">(2ch2スレ)

1987: 2015/07/16 09:37
1986
帰れ

1988: 2015/07/16 12:20
わろた

1989: 2015/07/16 13:39 1
1975
日本語で

1990: 2015/07/16 17:24
馴染みやすいように気遣ってくれてるのはわかるんだけど待機中にやたら話しかけてくる黒服本当にうざい。客と話す時以外は無言でいたいのに

1991: 2015/07/16 17:24
1989
臭いって言われてんのがわかんないの?日本語不自由な人かな?

1992: 2015/07/16 21:14
平日早上げされるからその分休み返上してお客さん来るから出勤しようと思ったら「そのお客さんって延長する??」とか「じゃあ違う日と入れ替えでお休みね」とか怠いやる気どんどん低下してく。だったら週末お客さんよびたくない

1993: 2015/07/16 21:16 1
ちょっとナメられてるね。他店の面接も並行して行っとけば?

1994: 2015/07/16 21:54
女の子もきゃくもめんどくせぇな

1995: 2015/07/16 21:56
自分の事気に入ってる客の事ばっかり肩持ってんなよほかの女の子にどんな対応してるか知らねぇだろナンバーだからってその辺雑だと浮いてくぞ

1996: 2015/07/16 21:58 1
オーナーだけど不細工と婆は面接くんな(笑)

1997: 2015/07/16 22:32
1996
自転車操業の貧乏生まれは死んでw

1998: 2015/07/16 22:43
1993
これってナメられてるのかな?

1999: 2015/07/16 23:10
水商売のオーナー()とかダサすぎww

2000: 2015/07/16 23:11
2000なら水商売全滅

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】客のと店の愚痴吐き】