-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【悪質店長】北原【仙台リトハ】4

25/101頁 (2000件)
469: 2015/05/09 04:16
@crossheart_ba
@ATRUS_Jikill
@LOST_ASH
@Sai__LOST_ASH
@Show_LOST_ASH
@Daiki__LOST_ASH
@izumi0407
@KaNaKo_1023
@Aiglare_SAKAE
@bulldog_mar
@hibari_deracine
@keko3kio3
@Dye_LOST_ASH
@jr_ray0511
@TeamJRofficial
@jr_hayato

470: 2015/05/09 04:35
@jr_satoru
@actweeeeed
@jr_satoru
@kyohei08121

471: 2015/05/09 05:20

472: 2015/05/09 05:24
プラベ垢作ったら元々ある垢は何を呟くの?呟くこと無いじゃんw

473: 2015/05/09 11:28
個人垢で麺フォローして自分のことくそびっちとか書くのドン引き

474: 2015/05/09 12:14
きもいババアだな

475: 2015/05/09 12:17
フォロワー少な

476: 2015/05/09 13:24
匂わせてるつもりか?

477: 2015/05/09 13:40
最初からこうすれば良かったのに。バレたくないなら麺はフォローすべきではないと思うけどよくいる匂わせギャと同類のおばさんだと思ったら可哀想に思えてきたわwww

478: 2015/05/09 14:33 1
北原のせいで地元悪く言われるの本当に辛い

479: 2015/05/09 14:36
478
同じく出身地言いづらくなるわw

480: 2015/05/09 14:44
もう自慢できないね、大人しく仕事してください

481: 2015/05/09 14:44
頼むからクビになってください

482: 2015/05/09 14:59
普通に考えて34にもなって何やってんのこいつ本当に哀れだわ。あと6年経ったら40なのに何か可哀想

483: 2015/05/09 16:22 1
キディに粘着して解散だしこいつサゲマンだな

484: 2015/05/09 17:00
483
え?こいつのせいで解散したの?

485: 2015/05/09 17:13 1
北原と関わると悪い運気がつきそう

486: 2015/05/09 18:29
485
北原が贔屓してた仙台の盤はメンバー飛んだしほんとにサゲマン

487: 2015/05/09 19:07
サゲマンって下げるマンコ?

488: 2015/05/09 19:10
487
関わった誰かの運気を下げる女

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪質店長】北原【仙台リトハ】