-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】6

134/134頁 (2000件)
1: 2015/05/05 16:33 2
子供好きは気分害するから来ないでね
既婚者は歓迎
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/10/22 19:27
親に言うとあんたこそ特にうるさい子だったんだよって言われるんだけどそれは関係ないんだよ

1988: 2015/10/22 19:27
1984
それうちの親も言ってたけど子供の気持ちも考えられない毒親だと思うソースは私

1989: 2015/10/22 19:28
1984
で、子供嫌いなの?

1990: 2015/10/22 19:28
1974
子ども好きなのがそんなに偉いのか?と言いたくなるやつ多いよね。こっちが子ども泣き声やら騒ぐ声が心底苦手だと言ったらフルボッコにされたし子どもが良ければ何でもいいのかよ

1991: 2015/10/22 19:28
1984
子供欲しいけど云々て書いてたのにソースは俺って阿保丸出しだな

1992: 2015/10/22 19:28
1988
はげど。ソースは俺の親wwww

1993: 2015/10/22 19:29
子持ちが不幸な時代だから子供はいらない。可哀想だから産めないし可愛いのに!とか言う奴は何も考えてないバカ

1994: 2015/10/22 19:29 1
1989
ギャーギャーうるさいし微妙。大きくなるまでは我慢だね

1995: 2015/10/22 19:29 1
「産んだらなんとかなる」って自己都合に子供を巻き込まないで下さい

1996: 2015/10/22 19:30
1994
大きくなったら子供に好かれるとも限らないんで、精々頑張って下さい

1997: 2015/10/22 19:30
子供嫌い

1998: 2015/10/22 19:30
1995
何ともなってないのが現実なのにニュースすら見ない馬鹿ばっかだよね

1999: 2015/10/22 19:31
子供より犬猫やペットの方が可愛いって思ってる言ったらフルボッコだもんな

2000: 2015/10/22 19:31
さよなら

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】