-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【上京】The 3rd Birthday 【18】

134/134頁 (2000件)
1: 2015/05/05 16:34
上京しても頑張ってください。
みんな仲良くね。

ギャネタ、晒し禁止
ゆちBARネタは個スレへへ(2ch2スレ)

全スレ(2ch2スレ)
オフィthe-3rd-bi
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/06/27 16:21
@ms2yn15
@917maama
@tstn08
@ksmnh815

1988: 2015/06/27 16:21 1
智也晒すって言ってたやつは切られたくないから晒せないの?

1989: 2015/06/27 16:25
1988
そもそもネタなどない

1990: 2015/06/27 16:25
ちひろのレポが毎回痛すぎきもいwwww →@T3B_L_xxx

1991: 2015/06/27 16:28
叩いてる奴多いけど、本場の名古屋でも動員少ないのに、名古屋含み、大阪東京の新規ばっか叩いてたら誰かバレちゃうよ〜〜〜????見たことあるなら限られるよね〜〜

1992: 2015/06/27 16:29
ツイだけ見て気に入らなかったらID晒すのがサドバギャの仕事だもんッ

1993: 2015/06/27 16:34
行くのやめまーす

1994: 2015/06/27 16:35 1
最初から来てないでしょ?w

1995: 2015/06/27 16:36
次スレ
(2ch2スレ)

1996: 2015/06/27 16:37 1
次スレのへへは変わらずか

1997: 2015/06/27 16:38
1994
いってます

1998: 2015/06/27 16:39
Lと智也可哀想だねw叩かれてる子ライブ来なくなるかもしれないし動員減るね

1999: 2015/06/27 16:40
1996
あ、すまんw

2000: 2015/06/27 16:40
解散

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上京】The 3rd Birthday 【 】