-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【昏睡】SCREW【覚醒】2

42/101頁 (2001件)
807: 2015/06/11 08:22
のんゆうかはゆもずくみくあいゆい

808: 2015/06/11 09:22
妖精さんはマナブにガチ恋

809: 2015/06/11 11:02
ギャスレでやって

810: 2015/06/11 13:54
個別予約会前回はロングトークだったよね?ただのトークとしか書かれてないから一瞬で終わりそうで行くの躊躇する

811: 2015/06/11 13:56
はげど

812: 2015/06/11 14:01
CD2枚買ってメンバー一人しか会えなくて挨拶程度の話して握手もなくポスカにサインして終了それならCD1枚でライブ後握手会の方が得だよね

813: 2015/06/11 14:06
タイマーないならマナブ列なんてすぐに終わるねwただでさえ待ち時間の方が長いのに

814: 2015/06/11 14:31
今更な話題ばっかり何度も繰り返していて飽きないの?

815: 2015/06/11 22:12
マナブがまさかのマシンガントーカーになってたら面白いのにw

816: 2015/06/11 22:16
残念ながらそれは絶対にないdeath

817: 2015/06/12 00:26 1
マナブに「えっ、ちょそれどういうこと?え、え、え?まじで。あ、そういえばさー」て話引き伸ばされたらその場でもう10枚買えるw

818: 2015/06/12 00:43
795
深刻そうでなんか吹いたww

819: 2015/06/12 00:50
グリーヴァとライブか

820: 2015/06/12 00:52
817
あり得なさそうな展開だけど買ってやれ

821: 2015/06/12 19:37
817
クッソワロタ

822: 2015/06/12 19:59
819
1週間の時差w

823: 2015/06/12 22:53 2
ボウリング行く人いますか?

824: 2015/06/13 09:21
823
いるいないならそりゃいるだろ何人かは

825: 2015/06/13 11:10
今日発売のマシンガンズとの2マンのチケット売れてないね….

826: 2015/06/13 13:37
825
なんでわかるの?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【昏睡】SCREW【覚醒】