-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Kagrra,

※↓進
4/101頁 (2000件)
41: 2016/02/03 10:19
今知ったんだけど真さん1月に土岐麻子と結婚してたんだ...何年ぶりかにkagrra懐かしく調べてたら超衝撃のニュースで思わず笑ってしまったんだが

42: 2016/02/03 10:31
ソースどこ?

43: 2016/02/03 11:20 1
今土岐麻子でググったら奥田泰次って人と結婚したって出てくるけど

44: 2016/02/04 02:16
既婚ではあるけど奥さんその人じゃないよ。43が正解

45: 2016/02/06 16:37
長野に移住して3年目。長野の冬は厳しくて慣れませんよ一志さん

46: 2016/02/08 00:15
あっきーの結婚指輪以外特にわからないね

47: 2016/02/08 00:39
なんの話?

48: 2016/02/17 11:12 1
なおソロ見たことないからわからないんだけど、ファンタジスタってどんな感じ?ギターとかドラムとかいるの?

49: 2016/02/18 11:39
48
ギターもドラムもいるよ。回によって誰がやるかは違ったりするけどね

50: 2016/02/29 22:42
皐月や春うららのPVカラオケに入ってほしい

51: 2016/03/03 09:29 1
5年早いね

52: 2016/03/03 17:58
51
本当にね
渋公も建て替えで解体だしね
さみしい

53: 2016/03/03 18:19
1曲目は何だったかなぁ

54: 2016/03/03 20:43
ことだまじゃなかったっけ

55: 2016/03/29 01:50
春になると神楽聴きたくなる

56: 2016/03/30 10:42
未だに神楽以上のバンドに出会えずにいる

57: 2016/03/30 21:51
春も夏も秋も冬も聴きたい

58: 2016/03/30 22:06 2
グラっ子はもうみんなバンギャ上がっちゃったのかな?

59: 2016/04/01 10:24
四月一日だ

60: 2016/04/02 11:42
58
一応今もギャだけど神楽以外も解散や活休しちゃって追いかけてる盤一つだけだからほぼ上がってるようなもんかも

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Kagrra,