-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【九州】Anima(仮)【帰ってきた】2

48/101頁 (2000件)
928: 2015/09/01 01:36
廣野実咲は皐にとって有害だろうね

929: 2015/09/01 02:05
927
管理が下手くそ

930: 2015/09/01 04:26
ギャ男

931: 2015/09/01 04:28 1
所詮ギャ男上がりよ。ギャと繋がるためにバンドしてるかれ向上心無い。

932: 2015/09/01 09:12 1
931
ギャの友達は既にいるのにわざわざブサイク率が高いギャと繋がるためにバンドやってる訳ないでしょ、お前頭大丈夫?w

933: 2015/09/01 09:13
本当適当なことしか書かないなネトギャは。うんこして寝とけ

934: 2015/09/01 17:31
まぁなりたてなんだしほっとけばいいんじゃない?いずれ落ち着く

935: 2015/09/01 17:34 1
932
結果的に売れてないんだから現実見なよ

936: 2015/09/01 17:42
935
何の取り柄もないお前に言われても麺側は微塵も気にしてないからうんこして寝てろってw

937: 2015/09/01 19:38
リンの方がよかった

938: 2015/09/01 19:54
鈴のが問題だろ

939: 2015/09/01 20:57
りんは脱退して正解。楽器出来ないなんて論外

940: 2015/09/01 21:27
りんってなんで脱退したの?

941: 2015/09/01 21:43
自分が歌いたいから

942: 2015/09/01 22:45
すずは顔としきさんの情でアニマ入ってたようなもんだからね

943: 2015/09/02 19:06
みはるがかのん晒しててわろた

944: 2015/09/02 20:54
かのんとみはるならみはる応援する

945: 2015/09/02 20:58 1
外見はみはるが圧勝!!可愛いは正義

946: 2015/09/02 21:05
なに晒してたの?

947: 2015/09/02 21:23
これはかのんの方が悪いよ〜陰口言ってたんだち

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】Anima(仮)【帰ってきた】