-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【濡れ髪】ゆみこりん【原始人♂】3

134/134頁 (2000件)
1: 2015/05/10 21:16 1
ブス過ぎて名前で呼んでもらえない通称ぶすこりん
醍醐関連 レダ関連 大村関連 オータムリーフ関連 片っ端から大好きアピール
金は醍醐にしか使わない その他音源はYouTube
でもリプのために嘘とハートマークを乱用しリプ乞食
タゲったギャは叩きまくる有害ネトギャ
前スレ(2ch2スレ)

1987:◆1982判定:○ 2015/09/15 00:08
1984
そういうもん?別にあってもなくてもいいんだけどさ。タイトルにFEDの名前が入ってなければ

1988: 2015/09/15 00:09
こいつのスレがあるのが恥 盤汚さないで欲しい

1989: 2015/09/15 00:13
1987
1984じゃないけどBREAKERZでも長期嫌がられてたから(現在も)バンド名無しで様子見でスレあれば本人も見て考えてくれるだろうしスレ有りに1票

1990: 2015/09/15 00:14 2
FEDギャとは思った事無い

1991: 2015/09/15 00:15
FEDから個スレがこれ以上増えませんように

1992: 2015/09/15 00:15
マジFEDにも醍醐にも来るな

1993: 2015/09/15 00:15
1990
でも事実いるじゃんLIVEに

1994: 2015/09/15 00:20
1990
それ。

1995: 2015/09/15 00:20
名を汚すな

1996: 2015/09/15 00:23
1989
醍醐のあの規模でもぶす来ると話が上がるもんね。京都で暴れて下さったそうだし

1997: 2015/09/15 00:24
レダギャ認識も迷惑

1998: 2015/09/15 00:24
そうなんだw逆に凄いね

1999: 2015/09/15 00:25
お願いだから消えてくれ

2000: 2015/09/15 00:26
BREAKERZでも迷惑してます

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【濡れ髪】ゆみこりん【原始人♂】