-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

均整を乱す抗うは四拍子2

134/134頁 (2003件)
1: 2015/05/11 14:30 2
己龍、R指定、BugLug、vistlipで全国ツアー決定
4byoushi.c
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2015/06/03 00:30
1958
今巡業でもけっこう言ってるw

1991: 2015/06/03 00:31
1989
眞弥語に突っ込んだら負けだと思ってる

1992: 2015/06/03 00:31
1984
そっかありがとう。お疲れ様

1993: 2015/06/03 00:31
巡業名古屋だけ行ってみることにしたけど痩せろ聞けるかなw

1994: 2015/06/03 00:31
1966
なんでも饅頭つけるブーム

1995: 2015/06/03 00:32
4連番なんてリアから買いません整番わかってから拡散出してください

1996: 2015/06/03 00:32
まひろは今お饅頭がブームなの

1997: 2015/06/03 00:32
保険かけても払えないなら後ろで見てください

1998: 2015/06/03 00:32
まひろってゆとりって煽るの好きだよね

1999: 2015/06/03 00:33
お金払うならその時点で引き替え番号貰うことにすれば送料かからんだろ

2000: 2015/06/03 00:33
リアの金への意識の低さに驚く

2001: 2015/06/03 00:34
1988
あるよ

2002: 2015/06/03 00:35
1989
桃太郎の国岡山で眞弥が言った煽りなんだよ。その頃なんでも饅頭つけてたからw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
均整を乱す抗うは四拍子