-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【長野の】(▼∀`)【★】8

134/134頁 (2000件)
1: 2015/05/11 19:55
前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2015/05/16 22:04
そんな敏弥が愛しい

1988: 2015/05/16 22:04
壮大にしてしまうほど敏弥のことが好きなんだね

1989: 2015/05/16 22:04
敏弥が女を愛しいっていうのになぜか違和感

1990: 2015/05/16 22:05
1985
もちろんいるわ

1991: 2015/05/16 22:05 1
敏弥の存在は宇宙の奇跡っていっても何も大袈裟じゃないから敏弥すごい

1992: 2015/05/16 22:05
1991
壮大すぎて泣ける

1993: 2015/05/16 22:05
それに比べ私の存在ってくだらねえなと思いつつ敏弥いとしや

1994: 2015/05/16 22:06
敏弥のお陰で生まれてきて良かったと思える

1995: 2015/05/16 22:06
敏弥と同じ時代で同じ国に生まれて同じ空気を吸えるだけで幸せだ

1996: 2015/05/16 22:06
純粋そうなのにあざといような所もあってそんなところがファンを振り回すし天然そうなのに繊細で周りを気遣うし努力家だしそんなところがファンを惹き付けて離さないと勝手におもう

1997:◆1993判定:○ 2015/05/16 22:07
でも敏弥を好きになれたんだから私の生まれてきたことも奇跡に思える

1998: 2015/05/16 22:07
ハァーーーーーン

1999: 2015/05/16 22:08
敏弥愛しや

2000: 2015/05/16 22:08
敏弥に幸あれ

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【長野の】(▼∀`)【★】