-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

片思いの子来なさい18

134/134頁 (2000件)
1: 2015/05/12 15:54
前スレ(2ch2スレ)

引き続き恋愛相談などしましょう

1987: 2015/07/12 09:04
次いく

1988: 2015/07/12 14:25
1957
今更だけどはげど。今その状態。もうどうしたらいいか分からない

1989: 2015/07/12 14:39 1
告白してないのに砕け散った…言えてない分モヤモヤするしいろいろ辛い

1990: 2015/07/12 15:35
お姉ちゃんみたいと言われた恋愛対象にすら見られてない

1991: 2015/07/12 16:18 1
同じくお姉ちゃん扱い。やっぱり男の子は甘え上手が好きなのね

1992: 2015/07/12 16:24
1989
どういうこと?

1993: 2015/07/12 17:18
諦めたいけど諦められない。片思いしてる人と相談しあったりしたい

1994: 2015/07/12 18:24
目の前で彼女とキスされた。死にたい

1995: 2015/07/12 19:35
1991
だよねー

1996:◆1957判定:○ 2015/07/12 22:57
1988 レスありがとうございます。
ある日占いで、見てるだけで満足してないです行動しろってドンピシャなこと言われたから、お客さんなんだけど話しかけてみようと思ってたのに来なくて3日目。給料日前だからかなー会いたいなー

1997: 2015/07/12 23:00
みんなの恋が

1998: 2015/07/12 23:00
叶いますように

1999: 2015/07/12 23:00
がんばりましょう

2000: 2015/07/12 23:00
大好き

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
片思いの子来なさい