-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリゾナ3

※↓進 ※ID強制
77/101頁 (2000件)
1504: 2015/09/03 19:38 ID:nxg
ナ太郎見なくなったね

1505: 2015/09/03 19:56 ID:ZlE
昨日もそうだったけど見なくなった人とか上がった人の名前わざわざ出すのどうなの?気になるなら本人に聞けばいい話だし聞く間柄でもないならほっといてあげなよ

1506: 2015/09/03 21:44 ID:aC6 1
1498
鍵垢の内容も分からないのによくそんなこと言えるねwwwww

1507: 2015/09/03 22:24 ID:916
みくのせいで垢晒されちゃってごめんね、だってさ

1508: 2015/09/05 13:17 ID:0BE
閣下呟かなくなったのみくのせいだよ

1509: 2015/09/05 13:43 ID:SOs
みんな小うるさいババアみたいだからだと思うけど

1510: 2015/09/05 13:56 ID:Dek 1
みくがオフィ確認せず禁止されてるスタンド花出してボコボコに叩かれる→自業自得なのに叩かれてるの知って死ぬ死ぬ詐欺で病む→閣下に病みリプして当てつけのように垢消す→責任感じた閣下病んでツイやめる

1511: 2015/09/05 14:02 ID:qh2 1
1510
病みリプしてたの?

1512: 2015/09/05 14:03 ID:Dek 2
1511
垢消したから残ってないけどしてたよ

1513: 2015/09/05 14:04 ID:7CY 1
そんなリプしてたっけ?なかった気がするけど

1514: 2015/09/05 14:05 ID:dQQ 1
1512
スクショくらい貼れよ

1515: 2015/09/05 14:08 ID:nyI 1
1513
みくのリプ全部把握してるの?それはそれで監視しすぎで怖いんだけど

1516: 2015/09/05 14:09 ID:Dek 1
1514
取る前に垢消したんだよ。偉そうな言い方だねー

1517: 2015/09/05 14:09 ID:qh2
1512
花のこととかで閣下にリプするのか気になって見てたけど気付かなかった

1518: 2015/09/05 14:09 ID:LWQ
1515
わりと見てたわw他の人だって見てたから言ってるんでしょ?

1519: 2015/09/05 14:12 ID:neA
1516
なんて言ってたの?

1520: 2015/09/05 14:19 ID:BBw
いくらみく相手でも堂々と監視してますって開き直ってる人怖いw四六時中見てなきゃツイ消ししたツイとかまで分からないよね?

1521: 2015/09/05 14:22 ID:CI. 1
マジレスすると閣下がみくごときことで病むとは思えない。散々叩かれてるしオキラなんでしょ?だったら閣下だってあからさまにツイ自粛したりしないでいつも通りにしてるんじゃないかな

1522: 2015/09/05 14:25 ID:zyo 2
1521
メンヘラやリスカの死ぬ死ぬ詐欺を放置できずにリプしてしまう人だし、みくが閣下に迷惑かけてごめんなさい死にます消えますみたいなリプしてたらいくらオキラのみく相手でも気分悪くなってツイするの嫌になりそう

1523: 2015/09/05 14:33 ID:ox6 1
セトリがっかりしましたっていう内容のリプにも傷ついていそう

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリゾナ