-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

好きなコンビニ商品晒すスレ25

39件ヒット!
1 15/05/13 07:32
あまり細かい事は気にするな!コンビニの商品ネタなら何でもあり。でもスレタイはしっかり読むように
前スレ(2ch2スレ)

19 15/05/15 12:43 ID:Hi2
すまんおいしいです
205 15/05/28 21:47 ID:n4.
193
それ気になってたんだよね買おうかな

433 15/06/11 22:41 ID:n4.
419
知ってるそれうまいよね

463 15/06/14 01:51 ID:USc
セブンのタルタルフィッシュロール税込198円うますぎ
520 15/06/19 08:23 ID:5BI
519
私もスイートポテトあんま好きじゃないけど甘くて美味しかった。ちょっと割高だけど又買うわ

1193 15/08/08 19:44 ID:oIA
1190
スモークタンか生ハム!セブンだったらセブンプレミアムの角煮とか穂先メンマ

1200 15/08/09 11:39 ID:9s2
1197
時間によるのかな?3時と11時くらいに行ったけどどっちの時間もエビマヨあったよ都内

1215 15/08/09 23:22 ID:RSI
1190
セブンのお惣菜のところにある3本入ってる焼き鳥

1220 15/08/10 14:39 ID:v.A
1219
サイトには載ってなかったよ

1422 15/08/28 10:04 ID:Yo.
1417
1419
レスありがとう。そうキウイのアイス探してるんだ。でもマンゴーおいしいんだね。新しい美味しいもの開拓していくわ

1522 15/09/05 22:09 ID:uKQ
1519
出し巻き卵のおでん?気になるから明日食べてみよっと

1526 ◆1519判定:○ 15/09/06 15:51 ID:4A.
1522
ぜひぜひ食べてみて!優しい味で癒されるよ

1901 15/10/02 20:28 ID:/rQ
1900
何がどう贅沢な感じになってた?

1902 15/10/02 21:26 ID:n8M
1900
教えてくれた汁なし担々麺とブリトー売り切れてて買えなかった時間的に補充前だったみたいで残念教えてくれてありがとう!

1903 15/10/02 21:49 ID:K52
1901
ハムが高級ハムみたいのでチーズも普通のより濃厚かな

1907 15/10/03 13:44 ID:jvw
1906確かココアのとこと同じ会社が作ってるよー
1909 15/10/03 13:48 ID:90A
1907
そうなんだー教えてくれてありがとう!

1911 15/10/03 15:55 ID:09E
1910
あのふわシュワって感じたまらないよね

1913 15/10/03 16:29 ID:ZYY
1912
私は普通に美味しいと思った!

1914 15/10/03 16:41 ID:NhE
1912
パイシューなら美味しかった!

1915 15/10/03 19:53 ID:lKs
1912
美味しかったよ!皮がボロボロするけど

1916 15/10/04 02:42 ID:/rQ
1902
ありがとう!買ってみるね

1921 15/10/04 16:48 ID:OXE
1920
私はミルクが一番好き!

1929 15/10/05 09:06 ID:HTo
1928
最近買って食べたけどしょっぱいし麺がなんか横平?な感じでイマイチだった

1930 15/10/05 09:09 ID:9HA
1929
そうなんだありがとうローソンの美味しいって出てたからそっちにしてみようかな

1933 15/10/05 17:02 ID:x0k
1921
ありがとう!探してみる!

1944 15/10/06 12:58 ID:ll6
1942
分かる!割り箸嫌いなんだけどセブンのは使いやすいから好き

1951 15/10/06 18:51 ID:IOA
1938
それめっちゃ美味しい

1956 15/10/06 22:04 ID:M7U
1942
わかる表面綺麗に削られててわりばし特有の木の匂いがしないから好き

1958 15/10/06 22:12 ID:Ze6
1956
竹箸だからね

1963 15/10/06 22:40 ID:aas
1962
セブンの高い方のシュークリーム美味しいよ

1978 15/10/07 14:15 ID:vQU
1972
おいしかたよ!

1979 15/10/07 14:24 ID:l6c
1972
タコスミートのやつかな?少しピリ辛だけど野菜シャキシャキしてるしかなり美味しかったよ!

1983 15/10/07 22:20 ID:xhQ
1981
食べにくい?

1984 15/10/07 22:25 ID:pcc
1983
うまく食べないと上のクリームが口とか鼻先に着くし周りの砂糖もポロポロ落ちてくるよ

1991 15/10/08 10:40 ID:5T.
1977
ファミマにあったよ。連投すみません

1995 15/10/08 12:39 ID:UjU
1978
ありがとう買ってくる!

1997 15/10/08 12:44 ID:D6U
1994それ美味しいよね!
セブンの笹かまの明太子と貝柱あるだけ買って小腹空いたときとかお酒のおつまみに食べると美味しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きなコンビニ商品晒すスレ