-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がりすぎて虚しい

13/13頁 (185件)
1: 2015/05/14 08:49 2
繋がりが1、2人だったリアの頃はそれで満足してたけどそれから数年経って芋づる式に繋がりが増えた今、繋がりたい麺とは全員繋がれて知名度の彼氏もいるけど満足感がない。むしろ虚しい。でもやっぱりバンドマンは好き。好きだけど繋がっても付き合えても虚しい。目指すものがなくなったから?憧れに近づきすぎたから?こんな人いないかな

172: 2016/02/22 06:02
確かにw

173:◆126判定:○ 2016/02/22 06:03
しぬわ

174: 2016/02/22 06:03
判定いらないよさっきから

175: 2016/02/22 06:03
覚えたから使いたいんでしょw

176: 2016/02/22 06:03
歌広場繋がりたい

177: 2016/02/22 06:04
169
ちなみに誰?キリショーは顔面でむり

178: 2016/02/22 06:05 1
175
差しのべられる手待ってるのw

179: 2016/02/22 06:05
おまえのタイプとか聞いてない

180: 2016/02/22 06:07
金爆スレでやったら?どこにあるのか知らんけど

181: 2016/02/22 06:27
178
生きてたら本命と繋がれるチャンスいくらでもあるのにそれ自分から潰すの?もったいなくない?

182: 2016/02/22 06:29

183: 2017/05/24 02:48
上げとこ

184: 2017/05/24 02:49
主の自慢スレか。

185: 2017/05/24 05:46

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりすぎて虚しい