-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel2

※↓進
76/101頁 (2003件)
1499: 2015/06/17 10:45
ここはいつからガンダムスレにw

1500: 2015/06/17 12:06
なにこのスレラバジュエ蔓延りすぎ。適当なネタで回すなよロムってろ

1501: 2015/06/17 13:29
ラバジュエの「作ってるってほど作ってないし」とか「隼人は影で努力してる」みたいな推測気持ち悪い

1502: 2015/06/17 15:38 1
薄ら寒いネタで盛り上がったり文章おばさん臭いからすぐわかる

1503: 2015/06/17 16:15
1502
おばさん臭いにおじさん臭いも追加でお願いしまーすw

1504: 2015/06/17 16:49
は?

1505: 2015/06/17 16:52
ラバジュエの巣窟

1506: 2015/06/17 21:22
チェンクロイベの写真は全体的に老けてみえるな

1507: 2015/06/18 00:10
チェンクロイベに行ったジュエリーいないの?

1508: 2015/06/18 00:15
多分いるけど少数だからあんまりレポ出ないかもね

1509: 2015/06/18 02:10
隼人他麺に対してより夏樹には一段甘いよね

1510: 2015/06/18 06:56
なつき無しの四人だと隼人がやりたい放題だけどなつきいるからちょうどいいよね

1511: 2015/06/18 07:11
長いことやってて良いバランスになってる

1512: 2015/06/18 08:10
なつきがいてもいなくても隼人はやりたい放題だよ

1513: 2015/06/18 09:09
なつきに対して甘すぎると思う

1514: 2015/06/18 09:25
隼人そんなにやりたい放題かな?気にしたことなかった
フィルターかかってんのかな

1515: 2015/06/18 09:36
皆お兄ちゃんぶりたいだけじゃない?メンバー弟居ないし隼人なんて一人っ子だしw

1516: 2015/06/18 09:51
小さい子供じゃあるまいしいい歳してお兄ちゃんぶりたいとか気持ち悪い

1517: 2015/06/18 12:16
全部想像なのに気持ち悪いとかなんなのこの人達w

1518: 2015/06/18 12:26 1
チェンクロイベ行ったけどレポいる?途中で帰ったからわかる範囲なら

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel