-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

heidi.(ID無)11

134/134頁 (2000件)
1: 2015/05/17 19:31
雑談専用。前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/07/16 14:13
↑おまえは幸子の身内でもなんでもないでしょ

1988: 2015/07/16 14:25
1986幸子ストーカーさぁもう幸子の叩くところなくて無理して叩いてるのバレバレだよ苦し紛れに同じ叩きネタ繰り返してるだけって気づいてますかー?

1989: 2015/07/16 15:40
1896
の終わり具合wwwわかってないのお前だけだよ。お前が毎日つまらないのは、お前がつまらない女だからだよ

1990:◇1985判定:× 2015/07/16 17:26
私も書いてるの身内だと思う
ネットストーカーとかじゃなくて、身近にいる人だから良く状況を知ってるだけかと
じゃなきゃ、調べたって勤務先での写真なんて出てこないよ

1991: 2015/07/16 17:49
1986
身内でもどうでもいいけどお前が幸子に対して異常に敵対心もってようが幸子は敵とすら思ってませーん相手にされなくて残念だったね幸子ストーカーさん!

1992: 2015/07/16 17:56
幸子を気持ち悪いオバサンだと思ってるの、10代の子たちでしょw

1993: 2015/07/16 18:14
小綺麗にしてるほうじゃん

1994: 2015/07/16 20:46
無理に若作りしすぎなんだよ

1995: 2015/07/16 20:59
幸子さん綺麗だと思うけど最近太ってきてるようで残念…

1996: 2015/07/16 21:01
胃下垂でなければ急激に太りそう

1997: 2015/07/16 21:14
1986
へー幸子の身内なら幸子よりキレイな人見たことないからおまえはブスだな
毎日ネットストーカーしちゃうくらい幸子が大好きなブス

1998: 2015/07/16 21:15
ブスの妬みほど醜くて気持ち悪いものはない

1999: 2015/07/16 21:19
重複スレあったから次スレに使おう
(2ch2スレ)

2000: 2015/07/16 21:19
幸子ストーカーは幸子に相手にされないから余計ムカつくんだろうねw

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
heidi.(ID無)