-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ【強制】5

84件ヒット!
11 15/05/20 13:32 ID:BUE
別だけどクレヴィエルって書いてあるよ
111 15/05/26 00:46 ID:iFc
110
もうすぐ4年たつけどいまだにずっとあるよ

113 15/05/26 01:20 ID:Dxg
111
四年も羨ましい!よかったらどこの医院でいれたか教えて頂きたいです!
私三月にいれてなくなったり下に流れたり?したみたいで今日追加してきたのですがあまり頻繁にいれるのもお金かかるなぁ、とw

114 15/05/26 01:22 ID:ei6
112
幅広末広二重だし目頭切開で幅広平行二重になると思う

115 15/05/26 01:40 ID:BUE
112
同じく目頭切ったら平行二重になると思う。目の下の凹みはヒアルや脂肪注入かなぁ

116 15/05/26 01:57 ID:B5U
112
目頭いじったらバランス悪くなってザ整形になりそうだから埋没がいいと思うくぼみってかクマに見えるがくぼみならヒアル

118 15/05/26 03:07 ID:KUA
112
私もくぼみでクマみたいになってたからヒアルロン酸入れた。いい感じになったよ

119 15/05/26 03:21 ID:iFc
113
品川でしたよ。流れるって聞いてたから多めに入れてもらって今でも涙袋入れてる?って聞かれるからだいぶ残ってるのかなと。体質にもよるのかな?

121 15/05/26 08:24 ID:fEI
112
かわいいしそのままで!w

123 15/05/26 09:23 ID:EwM
112
今で黒目全部見えてるから目頭切開したら三白眼とかロンパリになりそうだし平行やったらピーナみたいな目になりそう。瞼はさわらない方がいいんじゃないかな個人的な意見だけど

125 15/05/26 14:33 ID:CCA
117
私も同じ事考えてる。もしかしてkunoクリニック?

127 15/05/26 16:23 ID:Dxg
119
品川なんですね!元々涙袋ある方ですか?

330 15/06/04 01:05 ID:aqA
329
311
間違えた。

412 15/06/06 22:57 ID:jFo
411
今年の4月にプロテーゼやりましたよ。

413 15/06/07 01:00 ID:VxQ
411
別ですが昨年の夏にプロテをモニターでやりました

724 15/06/23 23:58 ID:/PM
今度埋没するんだけど、その11日後に友達の撮影モデルやらない?って誘われてるんだけど術後11日だと個人差あるにしても目バレるかな?
725 15/06/24 00:09 ID:EwM
11日たってれば特にトラブルなければ腫れや内出血は大丈夫だと思うけどバレると思うよ
812 15/06/26 17:42 ID:eOQ
811
あります、お願いします

814 15/06/26 17:48 ID:aqo
811
とてもありますお願いします

816 15/06/26 18:52 ID:MBE
811
お願いします!あと高須の誰先生かも教えてください!

821 15/06/26 23:24 ID:5bM
811
お願いします

1018 15/07/05 01:08 ID:ICs
1011
ごめんなさい10年前なので覚えてないですw名古屋院でした。プロテ曲がってきて相談したら、元々鼻が曲がってるから直らないと言われ、数年後目の手術でリッツ行ったら単に骨膜下に入れてないからと教えてもらい初めてヤブだと分かりました。参考になれば

1104 15/07/10 01:01 ID:2No
1103
ありがとうございます。手術後の痛みはどうでした?あと仕上がりにどうですか?ちゃんと小鼻になりますかね?

1108 15/07/10 11:57 ID:aOw
1102
わたしは満足してますよ!抜糸いらない電気メスで切開したのでそこまで大きくは変わらないですけど傷跡も全くないです。目尻切開は人によって切れる長さが全然違うみたいで大きな変化はあまり見込めない手術だとは言われました

1110 15/07/10 14:14 ID:CCA
1109
いいなー!!私もそうしたいけど整形費用でいっぱいいっぱいでホテル何日か取る事にしたよ。せっかくだし他もカウセ行くのもいいんじゃないかな?でも気持ち揺らいじゃいそうだね

1111 15/07/10 14:14 ID:CCA
1110
改行入ったごめん

1116 15/07/10 15:25 ID:P5I
1108
丁寧に教えてくださってありがとうございます!以前、下眼瞼下制術を受けたことがあるのですが効果があまり見られなかったので目尻切開をしようと思っていました。その時、抜糸なしの話は聞かなかったので抜糸なしの方法でカウンセリング行ってみようと思います。もし、差し支えなければ担当医さんを教えていただけないでしょうか?

1117 15/07/10 15:36 ID:ds2
1110
ありがとう!カウセリング料勿体無いなーと思ってたけど、鼻の手術だしどの手術内容組み合わせたら良いかの相談も兼ねて2〜3件周ってみることにします。

1118 15/07/10 16:09 ID:bDg
1104
痛みはそこそこあったよ!抜糸までは糸もついてるし綿棒に消毒液つけて拭くくらいだからなんかモヤモヤするしね!
でもちゃんと小鼻小さくなったよ!プリクラとかでもはっきりわかるしやってよかった!

1119 15/07/10 16:18 ID:CCA
1117
ちなみにどこのクリニックで施術予定ですか?

1120 15/07/10 16:54 ID:2No
1118
ありがとうございます!参考にします!

1123 15/07/10 22:12 ID:Zdw
1122
全切開両目して、目の大きさが左右対称じゃなかったので右目のみもう一度切開してます。

1125 15/07/11 06:09 ID:McY
1109
その病院ってもしかしてヴェリテ?

1126 ◆1109判定:○ 15/07/11 08:37 ID:ds2
1119>>1125
ヴェリテです

1127 ◆1109判定:○ 15/07/11 08:38 ID:ds2
ごめんなさい安価ミスった
1132 15/07/11 11:08 ID:eOQ
1131
すごく痛いのは抜糸するまでの1週間くらいだったかな。数年前に手術したから曖昧だけど2、3週間は仕事休んだよ

1134 15/07/11 11:33 ID:/2s
1132
ありがとうございます。けっこう休み必要なんですね。痛みで眠れなくなるぐらいの激しい痛みはありましたか?質問続きですみません

1138 15/07/11 14:35 ID:eOQ
1134
お休みは、1週間でも大丈夫な人はいるかも。痛みで眠れない事はなかったけど、3、4日間くらいはベットの背にもたれて寝てたよ。痛みで寝起きも1人じゃ起き上がれなくて介助してもらったよ

1140 15/07/11 18:45 ID:t1s
1124
元々ヒアル入っててプロテ相談したらヒアルは水集めるからその分腫れる。溶かして入れたほうがいいと言われ、
そういえば他の手術の直後涙袋に入れたヒアルがパンッッパンに腫れて2倍、衝撃的には3倍位になった事を思い出したから溶かしてからした。
プロテするならヒアル分高さ低くするかヒアルが腫れてしばらくアバターでもいいならヒアル打ったままでいいとおもうせど普通にすぐ溶けるし溶かしてやった方がいい。
むしろそんな方法でやろうとするドクターでやらない方がいい

1142 15/07/11 20:02 ID:whM
1140
わざわざありがとうございます。やはりそうですよね。ちなみに病院は高須で以前全切開した時にはすごく綺麗にして頂いたので安心していたのですが、ヒアルを溶かさずに入れるというのを聞いてから不安で仕方なかったのでお話し聞けて良かったです。ヴェリテか高須かで迷っていたのですがヴェリテでもカウンセリングしてみようと思います。詳しくありがとうございました!

1143 15/07/11 20:09 ID:whM
1139
1124ですが私はラクルでクレヴィエル入れましたが持ちもいいし固いので形も綺麗で満足してましたよ!今はプロテ入れるのでなかなか吸収されなくて逆に困っているくらいです。でも色んな意見があると思うので参考までに。

1144 15/07/11 23:01 ID:pKE
1141
もともと瞼が厚くて奥二重だったから、片目だけ二ヶ月で緩んでお直ししてもらったよ。最初は院長先生にしてもらったけど怖くて泣いたせいか切開並みに腫れたwけどお直しは別の先生で全く腫れなかったし力抜いてれば腫れないと思う。金額はホームページ通りだったよ。

1146 15/07/12 01:16 ID:ds2
1145
初めて整形したのがTクリニックで全切開でした。私もグロ耐性ない方だから不安はあったけどそれ以上に二重にしたい気持ちの方が強かったから踏ん切りついたよ。力み過ぎたり怖くて泣いたりしちゃったら術後の腫れが酷くなるっていうし、現段階で怖い気持ちの方が勝っちゃうならもう少し考えた方が良いかもね

1147 15/07/12 01:46 ID:7V.
1146
レスありがとうございます。抜糸前がやっぱり怖くて…来週カウセなので相談してみます。参考になりました

1149 15/07/12 09:00 ID:HBU
1122
それ全切開?下手だよ

1150 15/07/12 10:19 ID:t1s
全切開はやってるってモロにわかる人多いからなぁ…
1148死ぬ程長い。
私が行った時混んでたのかもしれないけど、手術予定時間から2時間位は押した。
先生来ますからと言われやっと手術室に入っても30分以上誰も来ず。
終わり時間も勿論押して、深夜1時とかだった。
電車で帰るはずが終電無くなってて途方に暮れ、タクシーで新宿まで行って満喫に泊まったよ。
他の美容外科行ったら全っ然きっちりやってくれたから二度と行かないと思った。
院長、出来ない位の予約詰め込み過ぎ

1151 15/07/12 13:10 ID:tiM
1122
二重も黒目の位置も左右非対称過ぎて怖い。右目だけ蒙古襞張ってない?

1158 15/07/13 01:15 ID:Zdw
1151
二重幅も黒目も左右非対称なのは右目のみ全切開をもう一度やっているからです

1159 15/07/13 01:15 ID:Zdw
1149
ですよね!修正したいです

1160 15/07/13 02:30 ID:CCA
1159
これ以上切開で修正するのはオススメしないよ!

1162 15/07/13 05:04 ID:aqA
1158
失敗でこんなガチャ目になってるけど成功したら絶対可愛かったと思う!普通に化粧栄えしそうだし可愛い。個人的には好きだ。

1163 15/07/13 07:16 ID:Zdw
1160
切開以外だとどの手術がいいんですかね?

1164 15/07/13 07:17 ID:Zdw
1162
ありがとうございます、すごい嬉しいので早く治したいと思います!

1165 15/07/13 07:57 ID:EwM
1164
素人でなんのアドバイスもできないけど別の院に行ってみた方がいいんじゃない?もう幅の非対称はそこまで気にしないで黒目の修正にだけ力入れた方がいいと思う

1166 15/07/13 10:09 ID:ukE
1143
同じくクレヴィエルからプロテに変えようと考えてます。クレヴィエルやってからどのぐらいたちますか?

1168 15/07/13 10:12 ID:G6w
1143
レスありがとうございます。ラクルで考えてみます。

1169 15/07/13 11:32 ID:CCA
1163
切らない眼瞼下垂をして目が大きく開いてる方に目の開きを合わせる位が無難だと思う。また全切開で直しても二重幅は揃っても目の開き方の違いで結局ガチャ目に感じると思うよ

1170 15/07/13 16:56 ID:6dU
1169
切らない眼瞼下垂ってすぐ戻るし手術直後も全然変化ないからお勧めするのはどうかと思う

1171 15/07/13 17:06 ID:N22
1144
ありがとうございます。カウンセリング行ってみます!

1172 15/07/13 17:11 ID:29s
1166
クレヴィエルやって5ヶ月くらいですよ!

1174 15/07/13 18:41 ID:Zdw
1165
私も一番気にしているのは黒目の見え方の左右差なので、色んな所回って自分に合った病院を早く見つけたいと思います。アドバイス助かりました!ありがとうございます!

1175 15/07/13 18:44 ID:Zdw
1169
眼瞼下垂は気になってはいたので視野にいれてみます!右目だけ全切開してしまったからこうなってしまったのか、自分
の目の開き方でこうなってしまったのか謎なので先生とよく相談して決めたいと思います!アドバイスありがとうございます!

1176 15/07/13 18:47 ID:Zdw
1170
切らないのと切る眼瞼下垂だとやはり仕上がりに差が出てしまうんですね。一つ意見として受け取ります、ありがとうございます!

1178 15/07/13 20:49 ID:CCA
1175
アドバイスになってないってレスもあったけど私はまたメス入れて気に入らなかった時に余計に修正地獄みたいのになってほしくなかったんだよね。修正上手く行くといいね!!

1180 15/07/13 22:41 ID:
1179
私もセットバックで奥田先生のカウセ行きましたが見た目の印象は悪かったけどちゃんとデメリットもメリットも話してくれて対応はよかったのと知り合いが奥田先生に執刀してもらって綺麗になっていたので施術するか考えてます

1185 15/07/14 06:38 ID:i2c
1180
反応ありがとうございます!なんかあの人無愛想ですよねw技術はいいなら奥田先生で考えてみようかな…先生の口コミあんまりなくて不安

1186 15/07/14 08:11 ID:ni.
1159
黒目はあまり気にしなくていいとおもうけどラインガタ付いててなんかね

1187 15/07/14 12:26 ID:t1s
1179
私奥田先生にパーフェクトフェイスラインセット?やってもらったよ。
私は別のカウセで予約入れてて当日に奥田先生にもカウセしてほしいと言ったからバタバタカウセで、感じは良くなかったけど、
当日はしっかり聞いてくれたし、手術終わって切ったエラ骨とか見たらめっちゃくちゃ左右対称ですげぇぇと思った。
脳の手術やってた人だからかなり緻密で正確なんだと思う。
仕上がりも勿論綺麗です!
他のドクターも骨切りは奥田先生が最も上手くて最も早いって言ってるの納得出来た。

1188 15/07/14 14:36 ID:cek
1161
すみませんがクレヴィエルどこでいれましたか?よかったら教えて頂きたいのです

1189 15/07/14 15:53 ID:9Ag
1179自分が読んでる整形してる人のブログでカウンセリングはそっけないけど腕は確かだったって書いてあったのみた。自分の話じゃなくて申し訳ないが
1192 15/07/14 21:15 ID:2No
1191
病院で言われたとは思うけど横向きになったりして寝ない事くらいじゃないかな。

1193 15/07/14 21:25 ID:/3o
1192
ありがとうございます。

1195 15/07/14 23:29 ID:t1s
1194
エラだったから誤差はあるかもだけど、術後4日目に抜糸と圧迫解除だったから前日入れたら5日〜6日は必須だと思う。
そこは早められる可能性あるから日程に関しては直接相談した方がいいよ!
腫れについては、頬骨とセットでフェイスラインの脂肪吸引するかしないかで変わると思いますが、(たるむから吸引した方が綺麗)
私は脂肪吸引もセットで6日目にマスク無しで仕事復帰しました。
でも顎下やフェイスラインはかなり太ったなって感じに腫れてました。

1200 15/07/15 09:47 ID:McY
1126
私も関東でなかなか予約とれなくて、先生が毎週日曜日に名古屋院にいるって聞いて名古屋院でカウセ受けたよ!そっちのが早かった。でも私はカウセ受けて合わないなと思ったから手術はやめました。参考までに!

1203 15/07/15 12:39 ID:CCA
1126
私もヴェリテで施術してもらう予定だから良かったら情報交換とか出来たら嬉しいです!もしかして福田先生指名ですか?

1207 ◆1126判定:○ 15/07/15 12:57 ID:ds2
1203
たぬメお送りしました!

1243 15/07/17 00:11 ID:vic
1129
余裕で変わりますよ!
半年は見てた方がいいと思います!綺麗になれるよう祈ってます!

1253 15/07/17 10:42 ID:Ya6
1181
レス遅くなりましたがまだいましたらたぬめ頂ければ色々とお答えします!

1327 15/07/20 20:39 ID:ogk
1311
蒙古襞あるからギリギリ自然な感じの平行二重にした。特に何もしないで待つのみかな。普通の埋没より馴染むの早いから助かった。あと2,3日の辛抱!

1412 15/07/24 04:57 ID:t1s
1411
いいえ!
アイスノン?で冷やしてするんだけど、もういいですか?って言われてもまだキンキンに冷えてなかったらもっと当ててもらった方が痛くないよ。
ちょっと早めに言われる事多いから。
イメージはピアスの穴開ける前にキンキンに冷やすレベルまで。

1414 15/07/24 06:14 ID:JLA
1187
亀レスすみません。どのくらいダウンタイムとこれが辛かったっていうのありますか?

1693 15/08/10 23:30 ID:T4I
@yoshi062211顔整形したいって言ってる人って毎日どんな気分で化粧したり髪セットしたりしてんのかな
整形したい程の顔で毎日鏡見るってなんだかもう(笑)

1725 15/08/12 18:04 ID:hn.
2年前にした埋没が取れそうで今年の11月に切開する予定だったんだけど、片目だけ完全にとれた。湘南とこ安いところで片目だけするかアイプチで我慢するかどっちがいいんだろう?
1733 15/08/12 20:08 ID:K/.
1725
11月に切開するならなんとかアイプチで持たせるな私なら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ【強制】