-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【年中】深澤商店【夢中】5

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2015/05/20 23:18 2
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/04/13 05:46 1
1979
見に行ったら悠希が歌ってる写真に変わってたんだけどどんな様子だったの?てか智美もここ見てるんだね、前から反応してたけど

1989: 2016/04/13 07:02 1
1988
別だけど悠希が後から抱き締めてる

1990: 2016/04/13 07:11
1989
え、じゃあチェキ二回やってるってこと?

1991: 2016/04/13 07:38 1
次スレどうするー

1992: 2016/04/13 07:40 4
1986
営業もあるだろうけど普通にオキニだと思う

1993: 2016/04/13 07:45
1992
金出す奴はみんなオキニだよ勘違い乙

1994: 2016/04/13 07:49
1992
悠希誰にでもハグするよ〜。ツーショの時はこっちからシチュエーション提案すればそのように撮ってくれるよ〜

1995: 2016/04/13 07:54
1992
えww

1996: 2016/04/13 07:54 1
1991
他に過疎ってるスレあるなら使った方がいいよね

1997: 2016/04/13 07:58
1996
どこだろ。アンチスレ?

1998: 2016/04/13 08:15
アンチスレは上げ進だし元々住人の層が違うんだからさすがにやめたほうがいい

1999: 2016/04/13 09:21 1
ライブ後だから回っただけだしもう止めとく?

2000: 2016/04/13 09:24
1992
智美乙w

2001: 2016/04/13 09:27
1999
どうせ過疎るしね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【年中】深澤商店【夢中】