-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

Gファンヲチ7

※↓進 ※ID強制
14/41頁 (816件)
254: 2015/06/02 11:16 ID:GKg
250
あれ別人だよ?まだそんなこと言ってる馬鹿いるんだ(笑)

255: 2015/06/02 13:03 ID:jIE
別人じゃないよw
本名知ってるでしょ?
旦那、何人か知ってるよね?

256: 2015/06/02 13:05 ID:slA
本名に年齢も住所も旦那の国籍も同じで別人とかまさにミラクルだねw

257: 2015/06/02 13:10 ID:M8s
しかも名前の漢字珍しいのにそこも合致してるから偶然とは言いづらいなと自分は思うけど

258: 2015/06/02 13:12 ID:M8s 1
必死に良いこと書いてる人いるけど彼女が話題になってからの出来事知ってる人は誰も信じないと思うけど

259: 2015/06/02 13:20 ID:jIE
帰国さん、別名ミラクルさんだからねw

もしや本人さんかな?

260: 2015/06/02 14:21 ID:/G.
258
はげど!

261: 2015/06/02 15:00 ID:njQ
信じないなら自由にすれば?あなたたちなんて、何年経っても普通のファンでGLAYのメンバーに相手にされないだけだからwww

262: 2015/06/02 15:04 ID:njQ 3
かわいそう。せいぜい普通にファンやっててください。何年経っても、帰国とTERUさんみたいな関係にはなれないからwwつまんない糞スレだね。ずっとここで悪口言ってれば?てるさんにいかに帰国が最悪なやつかメールなり、ファンレター送れば?お前らの方が相手にされてないこと肝に命じとけ

263: 2015/06/02 15:07 ID:njQ 2
TERUさんは、帰国がどんな人か知ってて、未だに翻訳関係でお願いしたり、繋がっているから。何も知らない奴がギャーギャーうるせえんだよ。そして、今回テルミーシートだったやつは帰国に感謝しろ!じゃなきゃ、直筆サインもらえなかったんだから。マジで感謝しろ!これがコネってやつだよ。普通のファンが頼んでも流されるだけ。

264: 2015/06/02 15:23 ID:jIE
やっぱ本人かwww

265: 2015/06/02 15:28 ID:O5E 2
262
マジな話もうてるさんに送ってるから。てるさん知ってるから。

266: 2015/06/02 15:30 ID:O8E
テルも最悪な奴と繋がっちまったもんだねwwまぁお互いが利用してるってことでオッケーねw

267: 2015/06/02 15:57 ID:3tE
262
友人かご本人か知りませんがすごい勘違いされてるようだけど彼女が話題になったのってTERU全く関係ないからね?

268: 2015/06/02 16:07 ID:M8s
また変な奴来てるからスルーだな

269: 2015/06/02 16:11 ID:jIE
犯罪者はネットでも基地外なのね

270: 2015/06/02 16:45 ID:wm6
久しぶりに来たけど帰国さんのキチっぷりに磨きがかかってますね

271: 2015/06/02 17:03 ID:Zrs 1
262
ねえ虚しくならないの?あなたがいくら妄想してもそれは現実とは違うのに

272: 2015/06/02 19:54 ID:XFM 1
帰国ここまで来るとさすがにもうこわすぎ
ジロヲタやめてテルヲタになればいいのにw

273: 2015/06/02 20:36 ID:2sA
話し掛けたいなって思うヲタがいたら第一声何て声掛ける?お互いぼっち設定で

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gファンヲチ