-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

てきとうになんか書きたいスレ

※ID強制
5/5頁 (65件)
1: 2015/05/21 05:06
IDあり。

52: 2015/05/21 22:54 ID:
おやすみ。電気消した。0:00までに寝れなかったら起きるー

53: 2015/05/21 22:56 ID:
誰にも言えない事を誰かと話したいような気もした。でも黙ってやるしかないのか。まだ長い。

54: 2015/05/21 22:59 ID:alg
だいすぅき

55: 2015/05/22 00:07 ID: 1
起きたw

56: 2015/05/22 01:23 ID:F9Q
55
主おはよwwww

57: 2015/05/22 01:24 ID:0no
足しびれたー

58: 2015/05/23 08:46 ID:
?

59: 2015/05/23 08:48 ID:QFs
ねむいけど出かけなきゃー

60: 2015/05/23 08:55 ID:qrU
はぁー

61: 2015/05/23 08:56 ID:CPs
風邪引いた

62: 2015/05/26 00:13 ID:
今日から左半身だけ色々ケアしてみることにした。透明感あるきれいって言われる身体になりたい!

63: 2015/05/26 20:23 ID:IWU
主IDなくなった

64: 2015/05/26 20:28 ID:IWU
新陳代謝を良くする、1日5食、ホワイトオムレツ、お風呂上がりに首回りを冷やす、紫外線に当たった日はホットヨーグルト、日焼け止めはのせるように

65: 2015/05/26 21:18 ID:IWU
↑老化防止っていうことでテレビでやってた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
てきとうになんか書きたいスレ