-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★10

2/101頁 (2000件)
1: 2015/05/22 20:53 1
仲良くわんわん!わんわん!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/05/22 20:57
おつ

3: 2015/05/22 21:11
りれおつ!

4: 2015/05/22 21:35 1
前スレ1982みたいな業界人は自分達の手で悪い犬を作ってる自覚はないのかな。私もペット業界にいたけど、あんな保定じゃ犬だって嫌がるよ怒るよってのを何度も見てきた

5: 2015/05/22 21:37
台とかじゃなくて床に座りながら褒めたりなだめながら爪切るのがいいみたいだね

6: 2015/05/22 22:00
爪切りはいつもホームセンターのペットショップでやってもらってる

7: 2015/05/22 23:56
犬は神聖なる奇跡の生き物

8: 2015/05/23 01:20
4
1982だけどいつあなたが私の仕事を見たの?しつけが保定で済む話しだと思ってる?保定云々で済んだら言わないよ。保定頑張るじゃなくて何か行動してみたことある?

9: 2015/05/23 01:30
せっかく新スレに入ったんだからピリピリするのやめようよ

10: 2015/05/23 01:33 1
我が家のわんこ抱いてあやしてたら両腕筋肉痛になったww

11: 2015/05/23 01:33 1
10
何キロ?ww

12: 2015/05/23 01:36
うちの子も自分の重さを理解してない甘えん坊だから寝転がってるとぐえってなるw

13: 2015/05/23 01:37 1
10
うちの柴犬10キロだけど抱っこで筋肉痛になったことはない気がする。途中でソファーや椅子に座るからかもしれないが

14: 2015/05/23 01:38 1
11
ペキニーズで5キロだよ!30分くらいあやし続けてたw

15: 2015/05/23 01:39
あやしてる時って幸せだよねなでなでして寝つかせてる時間がなんとも言えない幸せ

16: 2015/05/23 01:39 1
14
ペキニーズかわいいよねー

17: 2015/05/23 01:43
フレブル10キロ越えで重たいw

18: 2015/05/23 01:44
16
冬の毛玉なんて暖かいし可愛いたまらないw

19: 2015/05/23 01:45
13
立ったままだったからなのもあるかなー

20: 2015/05/23 02:25
私チワワでも重たいって感じるw
でも可愛いから何キロでも抱っこできる気持ちわかる!

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★