-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コンビニで働いてる奴おいで7

89/101頁 (2000件)
1760: 2015/08/31 01:12
1758
誰?

1761: 2015/08/31 01:14
1759
自分も副業だから決めつけられて笑ったw

1762: 2015/08/31 01:25
1759
アパレルは正社員なの?アパレルもバイトなら立派なフリーターだけど

1763: 2015/08/31 01:27
面接官のお局かよ

1764: 2015/08/31 01:31
昨日辺りから98点女とか更年期とか変なの湧いてる

1765: 2015/08/31 01:36
なんでこんな所で雇用状態言わなきゃいけないんだよw

1766: 2015/08/31 01:37
雇用状態ワロタ

1767: 2015/08/31 01:41
アパレルならバイトでもフリーターじゃありません!アパレルはフリーターじゃありません!

1768: 2015/08/31 01:45 2
接客レベルだか周りが味方してくれただかなんだか知らないけどさ 腹立ったから平手打ちしたってつまり「ムカついたから人殺しました」ってのと一緒じゃね?違うのは程度だけ 社会的に見ればまず働かせてもらってる先で客に手を上げるとか公私混同も甚だしいし訴えられる可能性もあるわけだ そんな簡単に人生にリスク背負うのはやめた方がいいんじゃないか?

1769: 2015/08/31 01:47
1768だが亀だった

1770: 2015/08/31 01:48 1
1768
はあ?正当防衛って知ってる?

1771: 2015/08/31 01:50
もういいよその話。こんな所へ客に平手打ちしましたなんて書きに来るのが間違い

1772: 2015/08/31 01:50 1
1770
知ってるが正当防衛と判断するのは法律だろ?少なくとも自分じゃ判断できないはずだ

1773: 2015/08/31 01:56 1
1772
危機が迫ってる時に裁判所が素早く判断してくれるとでも?

1774: 2015/08/31 01:58
止められてんのに尚も喧嘩したいならたぬメでやれっつの

1775: 2015/08/31 01:59
お前らが他所へ行け!

1776: 2015/08/31 02:00
お前らとは

1777: 2015/08/31 02:02 2
1773
それは一店員としての立場を考えてない
んじゃないか? 確かに他のお客さんが危険な時に見ず知らずでいるのは間違いだと思うが 例えば強盗が入り込んで戦おうとして負けて殺されました じゃどこの誰が責任取るんだ?会社だろう
少なくとも自慢できる話じゃない
恐らくセコムとか緊急ボタンあるんだろうし到着までの客の安全を確保するのが正解じゃね?

1778: 2015/08/31 02:03
1777
だがすまんかった 黙るよ

1779: 2015/08/31 02:07
1777
負けて殺されたらそうだろうけど、兎と獅子が戦って獅子が負けるとでも思ってんの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンビニで働いてる奴おいで