-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ343

89件ヒット!
18 15/05/24 01:19
13
説明書いてから否定しろ

128 15/05/24 01:44
116
ありがとう

118
なんか面倒見てもらってるっていうか、人として当たり前のことを今更諭されてるっていうのか、そんな感じなんだけど頑張る

188 15/05/24 01:56
187
お互いのデレとツンが上手く重なれば

189 15/05/24 01:56
187
その人次第かと

195 15/05/24 01:57
187
想像したらクスッときた

320 15/05/24 03:13
318
有名ではないかな

421 15/05/24 04:23
418
実はそう

428 15/05/24 04:26
418
唇の皮剥くのって自傷行為なの?

521 15/05/24 06:20
518
良いんじゃない?犯罪者だし晒さなくてもその内バレそう

522 15/05/24 06:21
518
事実だとしても個人情報晒すのはある程度リスク覚悟したほうがいい。そんな阿呆は放っておくのが一番

820 15/05/24 11:14
818
荒れるからやめろって

822 15/05/24 11:15
718
レイプってか来た時点でギャもヤリモクだとおも

824 15/05/24 11:16
818
だよな

826 ◇812判定:× 15/05/24 11:16
818
あんたみたいな粘着叩きしてスレを荒らすやつも根性腐ってんね

1183 15/05/24 13:25
1182
お前が主かw

1187 15/05/24 13:26 ID:
1183
やるじゃんw

1188 15/05/24 13:26
1183
江戸川くんかな?

1199 15/05/24 13:29
1187
いつも同じことしか言わないからすぐ分かる

1420 15/05/24 15:20
1413
1414
みたいな人
1418

1626 15/05/24 16:39
1618
仕事できないやつをうまく使うのも上司や先輩の力量のうちだよ

1629 15/05/24 16:40
1618
メモ取りきれてなかったかもだし、1回で完璧は厳しいよ。あなたの言い方も冷たくない?

1630 15/05/24 16:41
1618
2回目までは普通に教えて3回目また聞いてきたら注意する。すぐに全部覚えるのなんて無理だよ

1641 15/05/24 16:46
1618
甘いかもだけど誰もが一度で覚えるとは限らないよ。言い方も気をつけないと、新人さんのやる気がなくなってしまうかもしれないし。私店長やらせてもらってるけど、時に厳しくでもサポートしつつ育ててるよ。

1672 15/05/24 17:29
1618
あなたみたいな先輩あるいは上司に教えてもらわなくて良かった

1673 15/05/24 17:31
ただ単に1618が教え方下手なだけだったりしてw
1680 15/05/24 17:35
1618
ありえないやる気ないよね

1809 ◆1790判定:○ 15/05/24 18:35
1804
クソワロタw運命かもしれない

1810 15/05/24 18:35
1807
ワロタ

1813 15/05/24 18:36
1807
バンドのリーダーか一番信頼できる奴に相談した方がいいと思う。あくまで真面目に

1814 15/05/24 18:36
1808
老衰の親族なら

1815 15/05/24 18:36
1812
は?

1817 1807 15/05/24 18:36
どうしたらいいのかな、バンド抜けるのは申し訳ないし困ってる
1818 15/05/24 18:36
1808
自分なら

1819 15/05/24 18:36
1812
ってどういうこと?

1820 15/05/24 18:36
1812
マウント?なら下に見られてるだけじゃない

1821 15/05/24 18:36
1816
成分はそれを構成するもののことだからおかしくないよ

1822 05/24 18:36
1818
ヒェ〜!

1823 15/05/24 18:36
1812

1825 15/05/24 18:37
1812
犬がするやつ?え、もしかしてあれ交尾されてると思ってんの?

1826 15/05/24 18:37
1824
犬ってそんなことするの!?

1827 15/05/24 18:37
1826
するよ

1828 15/05/24 18:37
1827
すごいね、飼ったことないから知らなかった…きもちわる…

1829 15/05/24 18:37
1821
Wikipediaでいいからちょっと読んでこい

1830 05/24 18:37
1813
リーダーが連れてきた人だから申し訳ないなと思ってしまってたんだ。一人だけ女なのにそれでもいいからやってって言ってくれた人だし……。

1831 15/05/24 18:37
1824
勃起?あり得ないよ。嬉ションなら分かるけど

1833 15/05/24 18:38
1831
普通にあるよ

1835 05/24 18:38
1824
それかね?

1838 15/05/24 18:38
1821
成分表見たことある?

1839 15/05/24 18:39
1830
そのまま伝えたら?そうしてくれた人に言うのは申し訳ないと思ったんだけどって。何かあってからじゃ遅いし

1841 15/05/24 18:39
1840
アホ

1844 15/05/24 18:40
1843
へードゥラメールなんだ知らなんだ

1846 15/05/24 18:40
1841
むっ(`?ω?´)

1847 15/05/24 18:40
1840
何言ってんだ

1849 15/05/24 18:41
1847
むっ!(・`ω・´)

1850 15/05/24 18:41
1840
粗悪なんじゃなくて成分がドゥラメールに近いだけ

1851 15/05/24 18:41
1830
そういうのはだいたい早めに相談しないと自分の首しまるから根回しのためにも言ったほうがいい

1852 15/05/24 18:41
1848
それなら人形にもするし人だからってしてるわけじゃないと思う

1853 15/05/24 18:42
1845
自分のほうが立場が上だと誇示されてる

1855 15/05/24 18:42
1850
逆に考えるのだ、ニベアがドゥラメールに近いのではなく、ドゥラメールがニベアに近いのだと

1856 15/05/24 18:42
1854
スマホに電卓ついてるだろ

1858 15/05/24 18:42
1845
それマウンティングっていうんだよ

1859 15/05/24 18:42
1855
あほすぎ

1860 15/05/24 18:42
1855
全然違うよ。大丈夫か?w

1861 15/05/24 18:42
1859
1860
むーっ(´・ω・`)

1862 15/05/24 18:42
1856%がないw
1865 15/05/24 18:43
1862
小学生からやり直せ

1866 15/05/24 18:43
1857
狭い

1869 15/05/24 18:43
1868
!?

1871 05/24 18:43
1862
3990に1.08かけてでた答えに0.64かけたら値段出るよ

1872 15/05/24 18:44
1864
美容師、ヘアメイクアーティスト、アパレル

1873 15/05/24 18:44
1862
馬鹿すぎてワロタ

1878 15/05/24 18:45
1864
休み取れて給料良くて盤上がっても楽しい人生が待ってる大手企業

1880 15/05/24 18:46
1864
信用金庫

1881 15/05/24 18:46
1876
資格必要なバイトだから時給いいし実家

1883 15/05/24 18:46
1882
知らんほうがええ

1885 15/05/24 18:47
1883
どうしても知りたい

1886 15/05/24 18:47
1884
ないない

1891 15/05/24 18:48
1882
だいたいボーナスいくらぐらい?

1892 15/05/24 18:49
1889
ソフレってやつ?まあどのみちビッチだと思うが

1893 15/05/24 18:49
1891
タラちゃんに聞いてどうする

1895 15/05/24 18:49
1884
会社による。前の職場は仕事に響かなければ有休取りやすかった。今の会社は忙しいから無理

1896 15/05/24 18:49
1889
その気持ちわかる
一緒に寝たり手つないだりはしたいけどめんどくさい

1898 15/05/24 18:50
1892
うん。男好き
1896
ありがとう
1897
無いよ貞操観念

1899 15/05/24 18:51
1897
それってあなたのこと?

1900 15/05/24 18:51
1899
!?

1913 15/05/24 18:53
1894
いや、昔の子どもの髪型

1928 15/05/24 18:59
1851
わかった、夜にでもちょっと連絡してみる。怖いけど……

1931 15/05/24 19:04
1882
タラちゃんはまだ幼児だから上手く走れないからじゃないからかな

1949 15/05/24 19:26
1918
昔の歌の歌詞
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ