-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOGinTheパラレルワールドオーケストラ82

※↓進
37/101頁 (2000件)
709: 2015/05/31 20:58 1
夏恋華した

710: 2015/05/31 20:59 1
ツイートしてる春の写真とても可愛い

711: 2015/05/31 21:14
709
夏恋華良いなー!

712: 2015/05/31 21:17
夏恋華は仙台でもやってたね

713: 2015/05/31 21:25
おっと思ったのは夜と音ぐらいだった

714: 2015/05/31 21:31
札幌は一年ぶりとかだしそこまで珍しい曲やらないんじゃない?

715: 2015/05/31 21:34 ID:B7c 1
下手の押しひどくなかった?ガキばっかり

716: 2015/05/31 21:44
春のブログって定型文みたいだね

717: 2015/05/31 21:46 1
何も伝わらないのが春ですから

718: 2015/05/31 21:47
710
口が嫌すぎる

719: 2015/05/31 21:50
717
ボーカルがそれってどうなのw

720: 2015/05/31 21:51
715
下手というかメイギャの押しが異常だった

721: 2015/05/31 21:52
下手は最初だけじゃない?わりと普通だったと思うけど

722: 2015/05/31 21:53
最初だけだった気がした

723: 2015/05/31 21:55 1
今回海路じやなくて陸路なの?

724: 2015/05/31 21:56
メイ歌ったの?

725: 2015/05/31 22:01
夜と音羨ましい

726: 2015/05/31 22:01
4列目に居たメイギャ3列目の子にのし掛かりながら前に押し寄せて異常だったよ

727: 2015/05/31 22:10 1
一人だけがおかしかったってこと?誰も注意しなかったの?

728: 2015/05/31 22:10
下手じゃなかったけど変なところで押しが起きてびっくりする事が多かった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGinTheパラレルワールドオーケストラ