-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【巻き髪】ライブで崩れない最強ヘアー(髪型)【ヘドバン】

2/8頁 (157件)
2: 2015/05/24 16:54 1
ツインテでもあみかちゅでもゴムで作り込めるのなら基本大丈夫

3: 2015/05/24 16:54
2で終了

4: 2015/05/24 16:54 1
かわいくいたいなら暴れなきゃ良いだけの話だって直立不動で一心に見つめられて麺は不愉快だろうがな

5: 2015/05/24 16:55 1
ケープ効かん。何か良いのない?

6: 2015/05/24 16:55
巻き髪汚くなるww

7: 2015/05/24 16:56
VO5だろ

8: 2015/05/24 16:56
5
VO5は王道だがいい

9: 2015/05/24 16:56
結論:諦めろ

10: 2015/05/24 16:56
多少ダサくても内巻きor外巻きオンリーの方が崩れない。ミックス巻きとかして頭振るとどうしてもボサボサなる

11: 2015/05/24 16:57
VO5 エクストラハード使ってるがすぐ取れる私の髪の毛駄目だな

12: 2015/05/24 16:57
坊主にすれば解決!

13: 2015/05/24 16:58
ショートギャだかワックスつけてヘドバンすると何故かいい感じ決まる

14: 2015/05/24 16:58
頭皮汗かきまくるからなにしても崩れるけどライブ後は帰るだけだから気にしない

15: 2015/05/24 16:58
ガチガチに固めれば大抵崩れない

16: 2015/05/24 16:59 1
腰くらいまであった髪を最近ボブにした。ヘドバンしずらくてびっくりした

17: 2015/05/24 17:00
16
髪長い方が遠心力が働くからね

18: 2015/05/24 17:03 2
ヘドバンしてもサラサラの髪憧れる。私はうねるし広がるわ

19: 2015/05/24 17:04
18
はげど!いくらアイロンしてもボサボサ

20: 2015/05/24 17:04 1
終演後に指とおらなくなるし櫛通すと毛が何本も抜ける

21: 2015/05/24 17:06
はげど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巻き髪】ライブで崩れない最強ヘアー(髪型)【ヘドバン】