-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アスカ】飛鳥【飛豚】6

97/101頁 (2000件)
1903: 2015/08/17 10:19
怪とこぢが繋がってるからまた帝と仲良くなるのかな?DADAも去年こぢを通じて帝と久しぶりに会ったみたいだし豚ウハウハだろうな

1904: 2015/08/17 12:14
まだ絡みもない怪のことで鳥叩きするのはちょっとね

1905: 2015/08/17 12:43
絡んでるから言ってんだわ

1906: 2015/08/17 13:12 1
オメドリ行ってるんだひょっとしてヂズ麺絡みは全部通うつもりなんだろうか

1907: 2015/08/17 13:20 1
LSNは行ってなかった

1908: 2015/08/17 13:24 1
1907
そうなんだありがとう
Art Cubeも刺四もドロウも通ってなかったよね?やっぱり今は帝よりこぢなんだ

1909: 2015/08/17 13:53
チャージも営業すごいから。相手してくれるコヂ界隈なら行くよねw

1910: 2015/08/17 16:08 1
1906
ショーエイの盤も出てたから行ったとオモ
1908
鳥が出戻った頃はドロワは活動止まってて刺四はkng脱退した後だからかな

1911:◆1910判定:○ 2015/08/17 16:12
エイじゃなくてヘイだった

1912: 2015/08/17 16:23
コヂ周りのリプに反応ある麺には刷り寄るって感じだねわかりやすい

1913: 2015/08/17 16:55
ショーエイww

1914: 2015/08/17 17:41
照英w

1915: 2015/08/17 17:49
1910
チャヂよりショーへー狙いだろうね

1916: 2015/08/17 19:18
鳥の優先順位
二期マリス>越えられない壁>こぢ≧帝>外堀

1917: 2015/08/17 19:19
ドロワわろた

1918: 2015/08/17 20:00
相手してくれるそこそこ知名度のある麺がすき。でもすべてはこぢや帝の情報を得るため。

1919: 2015/08/17 20:47
本当はガクトさんに近付きたい

1920: 2015/08/17 20:49 2
頬ジズの子も昨日いたみたいだけど夕方頃のツイ鳥のことぽいねやっぱ何かあったのかな

1921: 2015/08/17 20:58
1920
何それkwsk

1922: 2015/08/17 21:15 1
ちゃぢのスティックお友達本命なんだからあげたらいいのにケチ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アスカ】飛鳥【飛豚】