-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

このままではV系は衰退する3

18/18頁 (262件)
1: 2015/05/26 02:15 1
かつてない程にモラルも秩序もクオリティもないV系。売れてるバンドさえ何がやりたいのかわからない音楽をやり、バンギャは晒しだ祭りだに現を抜かす毎日。
このままではV系は衰退する。自分を見つめ直そう。
衰退させる原因の例→(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

249: 2015/05/26 12:56 1
248
叩いていいイメージつけちゃったから仕方ない

250: 2015/05/26 12:56
249
スレチ

251: 2015/05/26 12:56 3
要は、なにか不都合な話題が出てスレ荒らしたくなったときに久我を利用してもいいってこと

252: 2015/05/26 12:56 1
251
それな

253: 2015/05/26 12:57 1
251
利用して叩いたとしても嫌われるのはリフリッチギャや久我。完璧

254: 2015/05/26 12:57 1
251
252
253
スレチ

255: 2015/05/26 12:58
254
スレチだったとして嫌われるのはリフリッチ。そりゃわざとリフリッチの話題で荒らすよ

256: 2015/05/26 14:04 1
リフリッチなんて小物は価値ないからスレチ

257: 2015/05/26 14:05
256
価値ないし、死のうが関係ないよね

258: 2015/05/26 16:36
スレチ

259: 2015/05/26 18:59

260: 2015/05/27 00:12
あーもう邪魔リフリッチギャ。スレタイの話全然できない。同一がしつこく書いてるの見え見え

261: 2015/05/27 00:12
スルーするしか

262: 2015/05/28 12:16
こういう真面目なスレはID強制が1番

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
このままではV系は衰退する