-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

暇なボーカル麺が

2/2頁 (27件)
1: 2015/05/27 00:24 ID:
質問や悩み答えるよー。

14: 2015/05/27 00:34
11
株って持ってるだけで売買しなければ何年も優待受けれるの?

15: 2015/05/27 00:35
13 昔は食ってたけど二十歳すぎたら食わなくなった

16: 2015/05/27 00:36

17: 2015/05/27 00:37 1
14 持株の額によるけど貰えるよ。サンリオの株もってるけど年パスとグッツ送られてくる

18: 2015/05/27 00:38
動員どれぐらい?

19: 2015/05/27 00:39
またたてたのかよしね

20: 2015/05/27 00:39
はいはいカテナ

21: 2015/05/27 00:39
たぬめとたぬぴくの違い教えて

22: 2015/05/27 00:39
18 メンバー全員なら50くらいいる予感

23: 2015/05/27 00:40
流れを知らない人のためにどうぞ。皆でパンピ通報しましょう
(2ch2スレ)

24: 2015/05/27 00:45
17
ありがとう。20万の株なんだけど売買しなければ自殺することないよね?w

25: 2015/05/27 00:47 1
17 20万でも大金だしこれからどんどん厳しくなるから金買いな。俺も勝ったから。

26: 2015/05/27 00:49
25
いや優待目的なんだ。株なんて持ちたくないのは山々だけどw金は参考にするよありがとう

27: 2015/05/27 11:07
仕事紹介してくれ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇なボーカル麺が