-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 9

※↓進
33/101頁 (2000件)
623: 2015/07/26 01:48 1
679 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/07/25(土) 23:47:56.91 ID:XkHQ9ykf0 新ちゅーぼーですよで

だいごが好みのタイプをきかれて みなさんの想像する人ですと答えていた
682 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/07/26(日) 00:43:24.64 ID:Phw8eJOG0 チューボー、結婚について聞かれてそろそろタイミングかなって答えてたね。
結婚しても仕事制限されたりしないといいが。
asagei.com

624: 2015/07/26 01:48
619
そなの、ありがと

625: 2015/07/26 01:50
623
ありがとう

626: 2015/07/26 01:55
622
はがき枚数少なかったとか?

627: 2015/07/26 02:01 1
623
Kさんは番宣たくさん出てたけど醍醐のこと触れてなかったよね
醍醐ばかり喋ってさ捨てられそうになったら泣いてでもKにすがると思うw

628: 2015/07/26 02:03
そろそろ結婚だから大丈夫

629: 2015/07/26 02:07
結婚しても離婚するねw

630: 2015/07/26 02:08
614
私下手だったけど醍醐降りたよ私の位置からは押しはあったけどもみくちゃには見えなかった

631: 2015/07/26 02:22
醍醐ほんとイラッとくる
マモのファンにアルバム買ってもらったらいいよーだ

632: 2015/07/26 03:22
630
もみくちゃにされてお触りしてもらいたかったんじゃない?
昔言ってたよねお触りオッケーってw

633: 2015/07/26 04:01 1
617
損させないって言っててお金払ってるファン損した気分にさせないで欲しいよねぇ

634: 2015/07/26 04:33
元祖、肌も汚いし気持ち悪くなってた。怖さが倍増したと思ったのは私だけ?スゲェ高いヒールの靴履いてて迷惑。

635: 2015/07/26 05:39 1
633
よくそんな馬鹿な人に同意できるね
ライブをそのままテレビで放映したり生中継したりするのもあるのにラジオで少し流すだけで損したとか

636: 2015/07/26 05:46 1
627
Kさんは番宣だから事務所からNG出ていたんでしょう?それに醍醐の方が出てる期間や量が全然違うじゃんwあれだけ出ていて触れているのは数えるほどだし。それにKさんもペアリング付けていたり連想させるような話をしていたけど

637: 2015/07/26 07:20
来月ゴールイン

638: 2015/07/26 08:36
636
まあ露骨なのは醍醐の方だけどどっちもどっちな2人だよね

639: 2015/07/26 08:37
635
どれくらい流したの?ラジオ

640: 2015/07/26 09:20 1
昨日のライブの発言もチューボーで帳消しになって笑えるw

641: 2015/07/26 09:23 1
302 : 通行人さん@無名タレント :2015/07/21(火) 11:55:35.80 ID:hC7lcA+20 北川景子ダブルオメデタ発表は8/23 www

↑この書き込み当たってるのかも?笑

642: 2015/07/26 09:25 2
641
それあちこちに貼ってて蒸し返して好きだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP