-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【バイ?】女の子が好きかもしれないギャ【レズ?】2

41/58頁 (1158件)
797: 2018/10/15 21:14
伊調馨がかっこよ過ぎてここ最近で一番ときめいた

798: 2018/10/15 21:42
綺麗な人や可愛い子が好き

799: 2018/10/21 22:01
好きな女の子が男にしか興味なくて切ないから私も男好きになりたい

800: 2018/10/25 19:27
ボーイッシュな子とか中性的な子とエッチしたい

801: 2018/10/26 16:00
舐められたい

802: 2018/10/26 16:54 1
気持ち悪いスレだなw女の子好きなら何で麺追っかけてんの?

803: 2018/10/26 17:01
802
意味がわからないw男好きでも麺と付き合いたくて通ってるギャなんて一部だよ

804: 2018/10/26 17:19
遊んだりできる女の子の友達ほしい

805: 2018/10/26 17:22 1
麺は性的対象に見れないから麺とセックスする妄想できる人すごいと思う

806: 2018/10/26 17:35
某有名女優が好き過ぎて困る。写真集、カレンダー雑誌の表紙がその女優なら即買ってしまう

807: 2018/10/26 17:36
805
ただのクソミーハー

808: 2018/10/26 17:49
すごく仲の良い友達が人混みの中ではぐれないように手を繋いでくれるのときめいちゃうしくだらないことでLINEくれるのも嬉しすぎて舞い上がっちゃうんだけどこれが恋愛感情なのかわからなくて辛い

809: 2018/10/26 18:48
本命盤のライブでよく見かけるギャに一目惚れした。話しかけたいけどぼっちで楽しんでいるとこを邪魔したらいけない感じがして話しかけれない

810: 2018/10/27 04:18
802
あなたが気持ち悪いギャみんなが麺を追っかけてるわけじゃないし

811: 2018/10/28 09:27
3年も片想いむなしい

812: 2018/10/28 09:33
バイだけどたぬきで出会ったギャがキス下手すぎて一気に萎えた。男も女もキス下手だと損するね

813: 2018/10/28 10:30
たしかに

814: 2018/10/29 01:54
しばらく彼氏いないけど毎日それなりに楽しく充実してるしまあいっかーと生きてきたら最近知り合った女性の事が好き過ぎて恋愛感情な気がしてきたヤバい

815: 2018/10/30 03:13
たぶん好きってことばれて連絡来なくなった死にたい

816: 2018/10/30 20:07
元カノと態度違いすぎ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バイ?】女の子が好きかもしれないギャ【レズ?】