-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【負けず】ペアを組んでダイエット【嫌い】2

81/81頁 (1201件)
1: 2015/05/29 00:10 1
なかなかダイエットが続かない人の為に毎日目標があれば頑張れるかなと思って考えましたー

病みダイ健ダイ問わずに、大体同じ体重の人同士2名が、アドレスを交換し、毎日決まった時間に体重計と体重がうつった写メを送りあって何キロ痩せたか競いあいませんか?
※パンピもどうぞ

1188: 2023/01/30 21:43
153/49
適度に褒めたりしつつ目標まで成し遂げられる方いれば 目標45前後です

1189: 2023/01/30 22:38 1
夜勤あり変則的な勤務ですが頑張りたい一時期45なったけどまた50にリバウンドしました 158/50 同じような方お願いします

1190: 2023/01/30 22:39

1191: 2023/04/20 14:53
162/56
意思弱いのでいっしょに励まし合えながら頑張れる方!情報共有とかもできたら嬉しいです

1192: 2023/05/03 00:06
170/77
情報交換したり励ましあったりしたいです目標スペ110ですどなたか一緒に頑張りましょう

1193: 2023/06/11 09:02
158/56
まずは3ヶ月くらいで3kg落としてスペ105に戻したい!スペは105でも引き締まったそれになりたい

1194: 2023/06/11 12:29
155/70
スペ100になりたいです。意志弱い巨なのでたぬめで報告し会える方お願いします

1195: 2023/06/23 23:09 1
155/56
目標スペ110です。4kg減してから停滞してモチベ下がってしまったので一緒に励まし合ったり情報共有できたら嬉しいです!

1196: 2023/06/24 06:35

1197: 2023/06/24 18:06
156/46から47あたりウロウロしてて目標45
同じぐらいの人いれば体重とか食べたもの報告とかしあって頑張りたいです!

1198: 2023/09/06 05:18
164/64
スペ100になって焦ってダイエット決意しました食事制限メインで一緒に報告し合いながら頑張れる人いたら

1199: 2023/09/06 05:19 1
1198

1200: 2023/09/19 02:56

1201: 2023/12/05 16:55
150/40
ゆるい食事制限と運動で2-3kg減目標
ゆるく頑張りたいギャさんいたら毎日送り合いたいです

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【負けず】ペアを組んでダイエット【嫌い】